Galaxy J7 Pro - ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Una Cuenta te permite realizar copias de seguridad y restaurar los datos. Si ya tienes una cuenta y haz realizado una copia de seguridad de sus datos, Puedes Iniciar sesión y luego optar por restaurar los datos en el nuevo dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla para ver más opciones.

4Pulsa en Nube y cuentas.

Samsung

Samsung

5. Accede a Cuentas.

6. Presiona sobre Añadir cuenta.

Samsung

Samsung

7. Pulsa en Google.

8. Presiona sobre Correo electrónico o teléfono para añadir tu cuenta de Gmail.

Nota: Si no tienes una cuenta de correo Google, selecciona en Crear una cuenta nueva.

Samsung

Samsung

9. Pulsa en SIGUIENTE.

10. ¡Listo!, has establecido un bloqueo de pantalla por contraseña.

Samsung

Samsung

11. Presiona en SIGUIENTE.

12. Selecciona en ACEPTAR.

Samsung

Samsung

13. Presiona en SIGUIENTE para terminar el proceso.

Samsung

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.