Galaxy S20 - ¿Cómo activar el ahorro de energía medio?

Last Update date : 2022-06-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Android 10

Con el Modo ahorro de energía Medio evita que aplicaciones y procesos gasten la batería, así podrás alargar los últimos porcentajes de carga lo máximo posible.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Cuidado del dispositivo
Samsung
5 Toca en Batería
6 Pulsa en Modo de batería
Samsung
7 Selecciona Ahorro de energía medio
8 Revisa los ajustes y presiona en Aplicar
Samsung
9 ¡Listo! Así podrás limitar el uso de la batería
Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.