Cómo usar Smart Switch

Last Update date : 2022-09-24

Smart Switch te permite compartir contenido desde dispositivos Android™, Windows™ o iPhone™ a tu nuevo teléfono Galaxy de manera rápida, fácil y segura con solo unos pocos toques en la pantalla.

Smart Switch

Cómo abrir Smart Switch en tu dispositivo Galaxy

Paso 1. Ve a la configuración del dispositivo y toca "Cuentas y respaldo".

Paso 2. Toca "Datos del dispositivo antiguo".

Paso 3. Selecciona "Smart Switch".

Nota: en los dispositivos Galaxy más antiguos, es posible que debas descargar Smart Switch desde Play Store™.

Configuración del Smart Switch.

• iOS a Galaxy:
  1. Desactiva la verificación de dos pasos en tu ID de Apple antes del comienzo. Luego abre Smart Switch en tu nuevo dispositivo Galaxy.
  2. Toca Inicio, luego lee y acepta los términos de servicio.
  3. Toca Inalámbrico, haz clic en Recibir y luego en iOS.
  4. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de iCloud y toca Iniciar sesión.
  5. Selecciona el contenido que deseas transferir a tu dispositivo Galaxy y toca Importar.

• Android™ a Galaxy:
  1. Descarga Smart Switch en ambos dispositivos.
  2. Conecta tus dispositivos. Asegúrate de que tus dispositivos estén juntos y tengan una buena conexión a Internet.
  3. Abre Smart Switch en tus nuevos dispositivos, toca Inicio y sigue las instrucciones.
  4. Elige los datos que deseas transferir y toca Transferir.

• iPhone a Galaxy (conectado con cable):
  1. Desactiva la verificación de dos pasos en tu ID de Apple antes de comenzar. Luego abre Smart Switch en tu nuevo dispositivo Galaxy.
  2. Conecta tu teléfono Samsung a tu iPhone usando el conector USB-C y tu cable Lightning.
  3. Toca siguiente en tu dispositivo Galaxy y sigue las instrucciones.
  4. Elige los datos que deseas transferir y toca Transferir.

Smart Switch se puede usar sin una cuenta Samsung.

No, los datos existentes no desaparecen. Incluso después de completar la transferencia, los datos existentes permanecen en el dispositivo anterior.

Puedes transferir datos desde un dispositivo equipado con una tarjeta SD a un dispositivo que no admita una tarjeta SD. Cuando los datos se transmiten desde un dispositivo equipado con una tarjeta SD a un dispositivo que no es compatible con una tarjeta SD, Smart Switch reconoce automáticamente los datos almacenados en la tarjeta SD y el elemento de datos correspondiente se muestra como una lista bajo el título "Tarjeta SD". contenido". Cuando se selecciona, los datos almacenados en la tarjeta SD se pueden enviar al dispositivo no compatible con la tarjeta SD de la misma manera que otros datos.

La razón por la que pedimos permiso a los usuarios cuando usan la aplicación Smart Switch es por la política del sistema operativo de Google™. Esto se debe a que los datos de cada aplicación requieren permisos para que la aplicación realice una copia de seguridad/restauración.

Smart Switch se instala sin un icono de aplicación. Cuando la aplicación se actualiza o reinstala, se crean iconos en la carpeta o aplicaciones de Samsung.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members