Mini Componente MX-H730 - ¿Para qué sirve el botón Auto Change?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Para qué sirve el botón Auto Change?

[Respuesta]

Esta función sirve para que el minicomponente cambie automáticamente la entrada de reproducción entre CD y USB, una vez termine de reproducir CD, el minicomponente cambiará automáticamente a USB y viceversa:

Samsung

[Paso a paso]

1. Presione el botón AUTO CHANGE en la unidad principal. Cada vez que presione este botón, el modo cambiará como se indica a continuación:

AUTO CHANGE ON > AUTO CHANGE OFF

Samsung

Debe quedar en ON para que este habilitada esta función.

[Tenga en cuenta]

• Cuando está activado el cambio automático, la música se reproducirá de forma continua en Disc ; USB.

• Cuando está activado el modo de cambio automático, si pulsa el botón POWER, el botón de cambio de función o el botón OPEN/CLOSE, la función de cambio automático cambia automáticamente a "OFF".

• Cuando se reproduce USB, si desconecta el dispositivo USB, la función de cambio automático lo desactiva automáticamente.

• Cuando está activado el modo de cambio automático, la grabación no está operativa.

• Cuando está activado el modo de cambio automático, no están operativas las funciones REPEAT ni SLEEP y se desactiva automáticamente.

• Cuando el modo de cambio automático está activado ("ON"), las funciones, CD REC SPEED, USB REC, REPEAT, PROGRAM, DELETE y SLEEP no están operativas, y la unidad muestra "AUTO CHANGE ON".

• Al llegar al final del DISCO, si no tiene USB, seguirá reproduciendo la música del DISCO.

• Al llegar al final del USB, si no tiene DISCO, seguirá reproduciendo la música del USB.

Samsung Colombia

Soporte tecnico

Servicio en linea

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.