Smart TV 3D/UN55F8000 - ¿Cómo crear una cuenta Samsung?

Samsung

Si cuentas con una conexión a internet en tu televisor, puedes crear una Cuenta Samsung desde el mismo, te mostramos los pasos para crear la cuenta desde tu Smart Tv.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Funciones Smart.

QLED

Samsung

2. Desplázate por las opciones y selecciona Cuenta Samsung.

QLED

Samsung

3. Selecciona Ini Ses.

QLED

Samsung

4. Verás el formulario de inicio de sesión, selecciona Crear cuenta para empezar el proceso.

QLED

Samsung

5. Confirma que tienes la edad apropiada para continuar seleccionando .

QLED

Samsung

6. Lee y acepta los términos y condiciones para usar el servicio, luego selecciona el icono Siguiente.

QLED

Samsung

7. Ahora diligencia todos los campos y datos requeridos. Luego selecciona el icono Siguiente.

QLED

Samsung

8. Verás una notificación confirmándote la creación de al cuenta, selecciona Aceptar.

QLED

Samsung

9. Ahora selecciona Terminar.

QLED

Samsung

10. ¡Listo!, ya la cuenta ha sido creada. Ahora selecciona Ini Ses.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.