Cómo comprobar tu historial de compras y actualizar las aplicaciones en la Galaxy Store

Después de iniciar sesión en las Galaxy Store, puedes comprobar las aplicaciones que has adquirido (instalado) pulsando en "Menú" y luego "Mis aplicaciones". Desde la pantalla del menú de Galaxy Store, también puedes actualizar las aplicaciones descargadas o comprobar tu historial de compras (recibos).

Captura de pantalla con las opciones "Apps", "Juegos" y "Temas" resaltadas.

Cómo comprobar tu historial de compras/descargas en la Galaxy Store

Puedes consultar tu historial de compras/descargas desde el menú principal de la Galaxy Store. Para poder acceder a tus aplicaciones descargadas, es necesario que hayas iniciado una sesión con la información de tu cuenta en la Galaxy Store.

Inicia sesión en Galaxy Store y presiona el icono de "Menú" de la pantalla principal. Inicia sesión en Galaxy Store y presiona el icono de "Menú" de la pantalla principal.

Paso 1. Inicia sesión en la Galaxy Store y presiona el icono de Menú de la pantalla principal.

Presiona "Mis aplicaciones" en el menú de la Galaxy Store situado en la parte superior izquierda de la pantalla. Presiona "Mis aplicaciones" en el menú de la Galaxy Store situado en la parte superior izquierda de la pantalla.

Paso 2. Presiona "Mis aplicaciones" en el menú de Galaxy Store.

Elige una de las categorías de aplicaciones. Si tienes un reloj emparejado con tu dispositivo, también se mostrará la categoría "Reloj". Elige una de las categorías de aplicaciones. Si tienes un reloj emparejado con tu dispositivo, también se mostrará la categoría "Reloj".

Paso 3. Elige una de las categorías de aplicaciones entre las disponibles. Si tienes un reloj emparejado con tu dispositivo, también se mostrará la categoría "Reloj".

Consulta tu historial de compras para cada tipo de aplicación. Consulta tu historial de compras para cada tipo de aplicación.

Paso 4.Consulta tu historial de compras para cada tipo de aplicación.

Cómo actualizar tus aplicaciones en la Galaxy Store

Es posible actualizar las aplicaciones que tengas instaladas desde el menú principal de la Galaxy Store. Para poder acceder a tus aplicaciones descargadas, es necesario que hayas iniciado una sesión con la información de tu cuenta en la Galaxy Store.

Inicia sesión en la Galaxy Store y presiona el icono "Menú" de la pantalla principal. Inicia sesión en la Galaxy Store y presiona el icono "Menú" de la pantalla principal.

Paso 1. Inicia sesión en la Galaxy Store y presiona el icono de Menú de la pantalla principal.

Pulsa en "Actualizaciones". Pulsa en "Actualizaciones".

Paso 2. Pulsa en "Actualizaciones".

Recherche l’application à mettre à jour puis appuyer sur l’icône de mise à jour situé sur la droite de l’application Recherche l’application à mettre à jour puis appuyer sur l’icône de mise à jour situé sur la droite de l’application

Paso 3. Busca la aplicación que quieres actualizar y presiona el botón de rotación junto a ella.

¿Es posible actualizar automáticamente tus aplicaciones?

Puedes actualizar la configuración de la Galaxy Store para actualizar automáticamente las aplicaciones que tengas descargadas. Sin embargo, en algunos casos es necesario realizar actualizaciones manuales, incluso si se tiene fijada la actualización automática. Además, las aplicaciones que hayas descargado de otras tiendas de aplicaciones no se podrán actualizar automáticamente desde la Galaxy Store.

Inicia sesión en Galaxy Store y toca el icono "Menú" de la pantalla principal. Inicia sesión en Galaxy Store y toca el icono "Menú" de la pantalla principal.

Paso 1. Inicia sesión en la Galaxy Store y pulsa en el icono de Menú de la pantalla principal.

Presiona el icono de ajustes situado en la parte superior derecha del menú de la Galaxy Store. Presiona el icono de ajustes situado en la parte superior derecha del menú de la Galaxy Store.

Paso 2. Presiona el icono de Ajustes situado en la parte superior derecha del menú de la Galaxy Store.

Presiona "Actualizar automáticamente las aplicaciones" y elige un método de actualización automática: "Nunca", "Sólo con Wi-Fi" o "Con Wi-Fi o datos móviles". Presiona "Actualizar automáticamente las aplicaciones" y elige un método de actualización automática: "Nunca", "Sólo con Wi-Fi" o "Con Wi-Fi o datos móviles".

Paso 3. Presiona "Actualizar automáticamente las aplicaciones". A continuación, elige un método de actualización automática: "Nunca", "Sólo con Wi-Fi" o "Con Wi-Fi o datos móviles".