¿Cómo puedo usar la llave de mi coche?

(*) Una vez completado el registro de la llave del coche, puedes usar la función NFC/UWB de tu smartphone para desbloquear o bloquear la manija de la puerta del coche y abrirla.

La ubicación de la base de carga inalámbrica en la que se deja el smartphone al arrancar el motor varía según el fabricante del coche.

La forma de abrir/cerrar también varía según el fabricante del coche.

1 Tipo NFC: toca en la puerta del coche con la zona de la antena NFC del smartphone con la llave digital registrada. La puerta se desbloqueará o bloqueará.

Una vez que dejes el smartphone en la base de carga inalámbrica del coche y que se autentique la llave digital, podrás arrancar el coche con el botón de arranque.

2 Tipo UWB (banda ultraancha): la puerta del coche se desbloqueará cuando te acerques al coche con el smartphone.

Una vez autenticada la llave digital al entrar en el coche, podrás arrancarlo con el botón de arranque.