Cómo reportar una incidencia en Samsung Rewards

Cómo reportar una incidencia en Samsung Rewards.

Samsung Rewards es el programa de fidelización de la app Samsung Members. A través de él puedes ganar puntos al adquirir artículos Samsung o al usar la aplicación Samsung Wallet/Pay, para después utilizarlos como descuentos en la tienda online de Samsung.

No obstante, puede darse la situación en la que lo puntos no parecen ser contabilizados ni añadidos automáticamente tras usar la tienda Samsung o pagar con Samsung Wallet o Samsung Pay.

Sigue leyendo para saber cómo reportar una incidencia relacionada con Samsung Rewards y poder seguir utilizando tus puntos promocionales.

Nota: Tras adquirir un producto en la tienda online de Samsung, los puntos de Samsung Rewards puede tardar unas 3 semanas en ser añadidos a Samsung Rewards.

Si has hecho una compra en la tienda Samsung y, tras tres semanas, los puntos de Samsung Rewards no se han añadido a Samsung Members, puedes abrir una incidencia siguiendo los pasos a continuación:

1 Accede a la aplicación Samsung Members.
El icono de Samsung Members muestra una letra eme de color blanco sobre un fondo azul.
2 Pulsa en “Ventajas”.
La imagen muestra la pantalla de inicio de Samsung Members.
3 Elige “Samsung Rewards”.
La imagen muestra la pantalla de Ventajas en Samsung Members .
4 Presiona en el icono de Más opciones (tres puntos verticales).
La imagen muestra la pantalla de Samsung Rewards en Samsung Members .
5 Selecciona “Ajustes”.
La imagen muestra las opciones del menú de Samsung Rewards en Samsung Members .
6 Pulsa en “Contáctanos".
La imagen muestra las opciones de los Ajustes de Samsung Rewards en Samsung Members .
7 Presiona “Informes de error”
La imagen muestra las opciones del menú de Contáctanos en Samsung Members .
8 Describe la incidencia y envía tu mensaje pulsando en el icono de Enviar (avión flecha).
La imagen muestra el formulario de envío de información de la sección de Contáctanos en Samsung Members .

Nota: Asegúrate de que la opción “Enviar datos de registro del sistema” se encuentra activada.

Si has hecho un pago mediante la app Samsung Members o Samsung Pay y, tras tres semanas, los puntos de Samsung Rewards no se han añadido a Samsung Members, puedes abrir una incidencia siguiendo los pasos a continuación:

1 Accede a la aplicación Samsung Wallet/Pay.
El icono de Samsung Wallet se identifica por representar una tarjeta de color blanco encima de un fondo azul.
1 Accede a la aplicación Samsung Wallet/Pay.
2 Presiona “Menú”.
3 Pulsa en el icono de Ajustes (rueda dentada).
4 Selecciona “Contáctanos”.
5 Pulsa en “Informes de error”.
6 Describe la incidencia y envía tu mensaje pulsando en el icono de Enviar (avión flecha).

Nota: Asegúrate de que la opción “Enviar datos de registro del sistema” se encuentra activada.