Cómo solucionar un error al descargar contenidos de Galaxy Themes

Algunos de los errores de descarga más comunes ocurren cuando el smartphone está descargando o instalando actualizaciones de Galaxy Themes. Sigue la guía a continuación para conocer el origen del error de descarga y cómo solucionarlo.

Mensaje de error al descargar Galaxy Themes.

Si se produce un error durante la instalación o la actualización, realiza lo siguiente:

Vista de la pantalla del teléfono con la opción "Ajustes" resaltada. Vista de la pantalla del teléfono con la opción "Ajustes" resaltada.

Paso 1. Accede al menú de Ajustes.

Vista de la página de Ajuste con la opción "Aplicaciones" resaltada. Vista de la página de Ajuste con la opción "Aplicaciones" resaltada.

Paso 2. Presiona “Aplicaciones.”

Vista de la página de aplicaciones con la opción "Temas Galaxy" resaltada. Vista de la página de aplicaciones con la opción "Temas Galaxy" resaltada.

Paso 3. Pulsa en “Galaxy Themes.”

Vista de la página de Galaxy Themes con "Almacenamiento" resaltado. Vista de la página de Galaxy Themes con "Almacenamiento" resaltado.

Paso 4. Elige “Almacenamiento”.

Vista de la página de Almacenamiento con la opción "Borrar datos/ Caché" resaltada. Vista de la página de Almacenamiento con la opción "Borrar datos/ Caché" resaltada.

Paso 5. Selecciona “Borrar datos” y “Borrar caché”.

Si sigue apareciendo el mismo mensaje de error, es recomendable que te ponga en contacto con Samsung y adjuntes el registro del sistema siguiendo estos pasos:

Mantén presionado un lugar sin iconos ni widgets en la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil Mantén presionado un lugar sin iconos ni widgets en la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil

Paso 1. Mantén presionado un lugar sin iconos ni widgets en la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil.

Presiona el icono "Temas" en la parte inferior de la pantalla. Presiona el icono "Temas" en la parte inferior de la pantalla.

Paso 2. Presiona el icono de Temas.

Presiona el icono de ajustes situado en la parte superior derecha del menú de Temas Galaxy. Presiona el icono de ajustes situado en la parte superior derecha del menú de Temas Galaxy.

Paso 3. Pulsa en el icono de Menú en la parte inferior derecha.

Presiona el icono de ajustes situado en la parte superior derecha del menú de Temas Galaxy. Presiona el icono de ajustes situado en la parte superior derecha del menú de Temas Galaxy.

Paso 4. Presiona el icono de Ajustes situado en la parte superior derecha.

Desplázate hacia abajo y pulsa sobre "Contáctanos". Desplázate hacia abajo y pulsa sobre "Contáctanos".

Paso 5. Desplázate hacia abajo y pulsa sobre "Contáctanos".

Pulse "Informes de error" y, en la siguiente pantalla, rellene la información requerida y envíe el informe. Pulse "Informes de error" y, en la siguiente pantalla, rellene la información requerida y envíe el informe.

Paso 6. Elige "Informes de error". Desplázate hacia abajo y selecciona "Contacto / Informes de error". En la siguiente pantalla, rellena la información requerida y envía el informe.

Qué hacer si un tema que has comprado no funciona

Comprueba si hay una versión actualizada del tema que has comprado. El único contenido que se puede actualizar es el que el proveedor ha registrado en Galaxy Themes. Para actualizar tu tema, sigue estos pasos:

Mantén presionado un lugar sin iconos ni widgets en la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil. Mantén presionado un lugar sin iconos ni widgets en la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil.

Paso 1. Mantén presionado un lugar sin iconos ni widgets en la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil.

Presiona el icono "Temas" en la parte inferior de la pantalla. Presiona el icono "Temas" en la parte inferior de la pantalla.

Paso 2. Presiona el icono de Temas en la parte inferior de la pantalla.

Pulsa el icono "Menú" de la pantalla principal. Pulsa el icono "Menú" de la pantalla principal.

Paso 3. Pulsa en el icono de Menú.

Pulsa sobre "Mis cosas" o "Artículos comprados". Pulsa sobre "Mis cosas" o "Artículos comprados".

Paso 4. Elige “Mis cosas” o “Elementos comprados”.

Si el sistema operativo de tu dispositivo se ha actualizado desde su compra, es posible que tengas que actualizar su tema. Si no hay una actualización disponible, ponte en contacto con el desarrollador y pregúntale si tiene previsto publicar una actualización.

Cuando el teléfono está configurado en modo oscuro, algunas funciones del tema son incompatibles y no serán visibles (el teclado, la barra de ventanas, etc.).

Por favor, cambia la configuración del Modo Oscuro con estos pasos:

Accede al menú de Ajustes. Accede al menú de Ajustes.

Paso 1. Accede al menú de Ajustes.

Pulsa sobre la opción "Pantalla". Pulsa sobre la opción "Pantalla".

Paso 2. Pulsa sobre “Pantalla”.

Pulsa sobre "Claro". Pulsa sobre "Claro".

Paso 3. Presiona “Claro”.

Nota: La ubicación y las opciones del menú de Ajustes pueden ser diferentes según el país y el dispositivo.