ASPECTOS DESTACADOS

Galaxy,
descubre la
batería de calidad y su
alto rendimiento

Todos los Smartphones Samsung están equipados con una batería de gran calidad y alto rendimiento para mejorar la experiencia Galaxy.

Descubre cómo aprovechar al máximo la batería y recibir atención personalizada de la mano del equipo de Servicio telefónica de Atención al Cliente Samsung.
Grupo mirando un Smartphone Galaxy
  • Conoce tu batería

Batería ligeria de iones de litio
    Tu Smartphone Galaxy cuenta con una batería integrada compuesta por iones de litio (Li-ion), de última generación, ligera y de larga duración.

Lee más información sobre la vida útil de la batería y el uso adecuado para mejorar su rendimiento.
    Mano sujetando Smartphone Galaxy
  • Cuidado y mantenimiento de la batería

Cuidado de la batería para que dure más tiempo
    A pesar de que todas las baterías recargables normalmente tienen una vida útil limitada, puedes aprender a utilizar y cuidar la batería correctamente para que sea más segura y eficiente.
    Smartphone Galaxy sobre un dispositivo de carga inalámbrico
  • Optimización del
    tiempo de uso

La vida con tu Smartphone sin estrés
    La vida de la batería puede verse afectada por varios factores como, por ejemplo, la configuración del dispositivo, el entorno y los patrones de uso.

Descubre distintas maneras de mejorar el rendimiento de la batería para que puedas disfrutar de la vida con tu Smartphone sin interrupciones.
    Smartphone Galaxy con el S Pen
  • Consejos Sobre La Carga

¡Haz esta prueba si tu Smartphone no carga correctamente!
    En un mundo donde todo está conectado a través de los Smartphones, las baterías tienen un papel central en mantenernos unidos.

Para evitar interrupciones en tu vida con tu Smartphone Galaxy, aquí tienes algunos consejos para solucionar problemas con la carga.
    Dos Smartphone Galaxy cargando
  • Garantía y servicio

Atención al cliente telefónica
    Vive una vida móvil más cómoda; recibe la ayuda que necesitas cuándo,
    dónde y cómo sea.
    Un chico sujetando un Smartphone Galaxy
Este es el teléfono
que cambiará la
fotografía.
CONOCE LOS DISPOSITIVOS GALAXY S20
*Las imágenes han sido modificadas con fines publicitarios
Estamos aquí para ayudarte

Contacta con nosotros

Si necesitas asistencia técnica o tienes dudas sobre promociones o compra online, contacta con uno de nuestros expertos a través de Live Chat, Email o llamada.
Servicio Técnico Servicio Técnico