La vida últil de las baterías recargables se ve afectada por los entornos y patrones de uso.

Si debes cargar el Smartphone muy a menudo, y la batería disminuye notablemente,
visita uno de nuestros Centros de Atención al Cliente Samsung más próximo.

Deterioro de la batería

Normalmente, las señales de deterioro de la batería incluyen una disminución drástica de la batería y cierres inesperados.

Obtenga más información sobre el apagado repentino de los dispositivos.
  • Deterioro electroquímico de la batería

Estos eventos suceden después de un uso repetitivo de la batería, lo que da como resultado un deterioro electroquímico.

Un deterioro importante puede provocar caídas de tensión instantáneas y profundas y, en consecuencia, el dispositivo se apagará para proteger los componentes eléctricos.
  • Cierre temporal debido al entorno de uso

Un entorno extremadamente frío puede provocar una mayor caída de la tensión.

En este caso, el dispositivo se apagará para proteger sus componentes.

Señales de deterioro
de la batería

A medida que la eficiencia de la batería disminuye, ésta se puede agotar drásticamente o apagar,
incluso aunque la pantalla indique que aún queda mucha batería.

Si tienes problemas con una batería deteriorada, visita uno de nuestros Centros de Atención al Cliente Samsung más próximo.
Icono de temperatura baja

Esto puede suceder en inviernos fríos, y la frecuencia puede aumentar en función del nivel de deterioro.

Icono de juegos

Con aplicaciones de alto rendimiento como son los juegos
o la cámara, puedes experimentar una bajada del
rendimiento y un tiempo de respuesta más lento.

Cuándo cambiar
la batería

Si experimentas cierres imprevistos de manera frecuente, disminuciones drásticas de la batería, o cualquier otro problema relacionado con la batería,
visita uno de nuestros Centros de Atención al Cliente Samsung más próximo para que revisen el dispositivo.

En función de la garantía del dispositivo, puedes cambiarla gratuitamente.

Te notificaremos, mediante un mensaje emergente en el dispositivo, que debes cambiar la batería.

Pantalla con mensaje de alerta en la barra de estado del Smartphone

01. Haz clic en la notificación de la “Barra de estado”.

Mensaje de alerta relacionado con el uso de la batería

02. Comprueba la información en
el estado de la batería.

Autodiagnóstico de la batería fácil de usar

¿Tu dispositivo va lento? Haz una comprobación desde la aplicación Samsung Members.

Puedes comprobar el estado de la batería y optimizar su uso en pocos segundos.
Haz clic en el botón de ayuda de la aplicación Samsung Members

01

Abra “Samsung Members” y toque “Asistencia” situado en la parte inferior.

Haz clic en el mensaje relacionado con el uso de la batería de la aplicación Haz clic en el mensaje relacionado con el uso de la batería de la aplicación

02

Compruebe el estado de la batería a través de comprobaciones
automáticas e interactivas en “Ver pruebas”.

Comprobación
-verificación de la batería Samsung

• Prueba de durabilidad, Inspección visual, Rayos X, Prueba de carga y descarga, Prueba TVOC, Prueba de desmontaje, Prueba de uso acelerado, Prueba △OCV

Diseño de seguridad multinivel

Con el fin de priorizar la seguridad y comodidad del cliente,
    Samsung ha implementado una comprobación de seguridad multinivel durante la fabricación del producto.

Se realizan múltiples pruebas para ubicar la batería en el mejor sitio y, así, mitigar el impacto sobre la misma con las caídas del dispositivo.

Tanto la seguridad del diseño como los algoritmos de protección del software son factores cruciales en la producción.

※ El tipo de prueba y el ámbito pueden variar en función del producto.

Garantía completa de calidad

Samsung Galaxy cumple con los estándares de seguridad internacionales para proporcionar baterías seguras y de excelente calidad.

Nuestras baterías han pasado verificaciones internas y pruebas de calidad de autoridades de certificación externas y fiables.

※ El certificado adicional independiente de los requisitos globales puede variar según el país/producto.

* Las imágenes han sido modificadas con fines publicitarios

** Es posible que la interfaz de usuario presente ciertas variaciones en función del dispositivo
Estamos aquí para ayudarte

Contacta con nosotros

Si necesitas asistencia técnica o tienes dudas sobre promociones o compra online, contacta con uno de nuestros expertos a través de Live Chat, Email o llamada.
Servicio Técnico Servicio Técnico