Entorno de uso óptimo de la batería

La temperatura de uso óptima del Galaxy es de 0° a 35 °C.
El uso continuado o la carga en temperaturas extremas puede acelerar el deterioro de la batería.
La exposición temporal a temperaturas extremas activará las protecciones del dispositivo para reducir los problemas de rendimiento de la batería.
Si la temperatura sale de un rango determinado,la carga se limitará para proteger la batería.

Evita apagados imprevistos

Utiliza el dispositivo a una temperatura de uso óptima (0-35 °C)

· El uso extendido o el almacenamiento a temperaturas superiores a los 35°C o inferiores a 0°C complica el rendimiento de la batería y puede llevar a apagados imprevistos y a una menor vida útil.
· Si expone el dispositivo a temperaturas extremas, antes de utilizarlo, deje que se adapte a la temperatura de uso óptima (0-35°C).
· No utilices ni dejes el Smartphone en entornos calientes como, por ejemplo, dentro del coche en un día de verano, durante largos periodos de tiempo.
· No dejes ni guardes el dispositivo en entornos fríos con temperaturas bajo cero durante el invierno.

Si experimentas apagados frecuentes, visita uno de nuestros Centros de Atención al Cliente Samsung más próximo

· Puede que haya llegado la hora de cambiar la batería, ya que las baterías son consumibles que se deterioran con el paso del tiempo.

Dirígete a Mantenimiento y batería en el menú de Ajustes para aumentar la vida útil de la batería

· La capacidad de la batería y las horas de uso pueden variar en función de la configuración del dispositivo y los patrones de uso.

Minimiza el deterioro de la batería
con una carga adecuada

¿Utilizas el dispositivo por primera vez?
¿Ha pasado un tiempo desde la última vez que lo utilizaste?
Si es así, carga completamente la batería antes de utilizarlo.

Cable cargador y puerto USB de teléfono Galaxy Cable cargador y puerto USB de teléfono Galaxy

Cable cargador y puerto USB de teléfono Galaxy

Cable y cargador de Galaxy Watch Cable y cargador de Galaxy Watch

Cable y cargador de Galaxy Watch

Cargador y puerto USB de Galaxy Buds Cargador y puerto USB de Galaxy Buds

Cargador y puerto USB de Galaxy Buds

· Utiliza siempre un cargador Samsung original o un cargador diseñado para el producto para evitar que la batería se deteriore y se dañe.

· Utiliza siempre un cargador adecuado. Un cargador incompatible puede dañar el puerto USB.

· Conecta correctamente el cargador. Una conexión incorrecta puede dañar el dispositivo.

· Desenchufa el cargador cuando el dispositivo haya alcanzado una carga del 100 % para evitar que la batería se hinche.

Si no vas a utilizar tu dispositivo durante un tiempo, haz lo siguiente

· Apaga el dispositivo, y cárgalo una vez apagado con un cargador Samsung o compatible, así se evitará que la batería permanezca descargada.

· Carga el dispositivo hasta alcanzar aproximadamente un 50-70% del total de la carga, si lo vas a guardar durante un periodo largo por falta de uso.

· Carga el dispositivo hasta los valores indicados (50-70% de la carga total) cada 3-6 meses.

· Guarda el teléfono a temperatura ambiente, evitando temperaturas extremas, así como en zonas libres de humedad, para mantener el rendimiento correcto de la batería.

El deterioro de la batería puede acelerarse si un dispositivo permanece con la batería agotada durante un largo periodo de tiempo.
Si quieres hacer una comprobación del estado de la batería, visita tu Servicio Técnico Oficial más cercano.
Si quieres deshacerte del producto, puedes depositarlo en uno de los contenedores de reciclaje de dispositivos que encontrarás en nuestros Servicios Técnicos Oficiales. Puedes consultar los centros con este servicio en nuestro localizador de Servicios Técnicos.

Estamos aquí para ayudarte

Contacta con nosotros

Si necesitas asistencia técnica o tienes dudas sobre promociones o compra online, contacta con uno de nuestros expertos a través de Live Chat, Email o llamada.
Servicio Técnico Servicio Técnico