Cómo arreglar la ralentización del sistema debido a múltiples antivirus

Si tienes muchos antivirus instalados, tu sistema puede funcionar más lentamente o pueden ocurrir errores.

Debes asegurarte de que tan solo tienes un antivirus instalado.

Intenta solventar el problema de la siguiente forma:

Comprueba la lista de antivirus instalados

1 Haz clic en el botón Inicio en la barra de tareas y después pincha en "Configuración de Windows".
Haz clic en el botón Inicio en la barra de tareas y después pincha en Configuración de Windows
2 Pincha en "Actualización y seguridad".
Pincha en Actualización y seguridad
3 Selecciona "Windows Defender".
Selecciona Windows Defender
4 Haz clic en "Abre el Centro de seguridad de Windows Defender".
Haz clic en Abre el Centro de seguridad de Windows Defender
5 Entra en "Protección antivirus y contra amenazas".
Entra en Protección antivirus y contra amenazas
6 Comprueba la lista de antivirus instalados.
Comprueba la lista de antivirus instalados

Desinstala antivirus innecesarios

McAfee

1 Busca "Panel de control" en la barra de búsqueda.
Busca Panel de control en la barra de búsqueda
2 Pincha en "Programas y características".
Pincha en Programas y características
3 Haz doble clic en "McAfee LiveSafe" para eliminar el programa.
Haz doble clic en McAfee LiveSafe para eliminar el programa

V3 Lite

1 Busca "Panel de control" en la barra de búsqueda.
Busca Panel de control en la barra de búsqueda
2 Pincha en "Programas y características".
Pincha en Programas y características
3 Haz doble clic en "V3 Lite" para eliminar el programa.
Haz doble clic en V3 Lite para eliminar el programa

ALYac

1 Busca "Panel de control" en la barra de búsqueda.
Busca Panel de control en la barra de búsqueda
2 Pincha en "Programas y características".
Pincha en Programas y características
3 Haz doble clic en "ALYac" para eliminar el programa.
Haz doble clic en ALYac para eliminar el programa

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros