¿Cómo se carga mi Galaxy Watch?

Para sacarle el máximo partido a tu Galaxy Watch, asegúrate de que está bien cargado. Carga la batería antes de usarlo la primera vez o cuando no lo hayas utilizado en un largo período de tiempo.

Nota: Utiliza únicamente cargadores, baterías y cables aprobados por Samsung. Cables o cargadores sin aprobar pueden causar daños a tu Galaxy Watch.

Cuando la carga de la batería sea baja, el icono de la batería aparecerá vacío.

1 Enchufa un extremo del cargador a una toma de corriente y el otro al puerto USB del cargador.
2 Coloca el Galaxy Watch en la base asegurándote de que la parte trasera está alineada con el centro de la base del cargador inalámbrico.

Si hay cualquier obstrucción entre el Galaxy Watch y la base del cargador inalámbrico (polvo o líquidos), es posible que no cargue debidamente.

3 El indicador LED de la base mostrará una luz roja cuando el reloj empiece a cargarse.

Esquema de colores indicador LED

Esquema de colores indicador LED

Color

Estado de carga

Rojo

Cargando

Verde

Batería cargada

Naranja

Conectado a adaptador de baja potencia

Base inalámbrica cargador Galaxy Watch
  1. Indicador LED
  2. Superficie de carga inalámbrica
  3. Puerto de carga

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros