¿Cómo se carga mi Galaxy Watch?

Para sacarle el máximo partido a tu Galaxy Watch, asegúrate de que está bien cargado. Carga la batería antes de usarlo la primera vez o cuando no lo hayas utilizado en un largo período de tiempo.

Nota: Utiliza únicamente cargadores, baterías y cables aprobados por Samsung. Cables o cargadores sin aprobar pueden causar daños a tu Galaxy Watch.

Cuando la carga de la batería sea baja, el icono de la batería aparecerá vacío.

1 Enchufa un extremo del cargador a una toma de corriente y el otro al puerto USB del cargador.
2 Coloca el Galaxy Watch en la base asegurándote de que la parte trasera está alineada con el centro de la base del cargador inalámbrico.

Si hay cualquier obstrucción entre el Galaxy Watch y la base del cargador inalámbrico (polvo o líquidos), es posible que no cargue debidamente.

3 El indicador LED de la base mostrará una luz roja cuando el reloj empiece a cargarse.

Esquema de colores indicador LED

Esquema de colores indicador LED

Color

Estado de carga

Rojo

Cargando

Verde

Batería cargada

Naranja

Conectado a adaptador de baja potencia

Base inalámbrica cargador Galaxy Watch
  1. Indicador LED
  2. Superficie de carga inalámbrica
  3. Puerto de carga

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros