Cómo utilizar el autodiagnóstico de Galaxy Wearable

El modo de autodiagnóstico de Galaxy Wearable comprueba la salud y el estado del hardware y software de tus dispositivos Galaxy para garantizar que todo funciona correctamente con tu Galaxy Watch o Galaxy Buds.

Imagen de los dispositivos wearables Galaxy

Cómo utilizar el autodiagnóstico de Galaxy Wearable

Notas:

• Asegúrate de que has descargado y estás utilizando la última versión de software del dispositivo wearable, Samsung Members y Galaxy Wearable para obtener las opciones de diagnóstico y actualización más completas.

• El modo de autodiagnóstico está disponible en el modelo Galaxy Watch 4 y superiores.

• El modo de autodiagnóstico está disponible en el modelo Galaxy Buds 2 Pro y superiores.

Imagen del icono de la aplicación Samsung Members. Imagen del icono de la aplicación Samsung Members.

Paso 1. Abre la aplicación Samsung Members.

Imagen de la aplicación Samsung Members con la opción «Soporte» resaltada. Imagen de la aplicación Samsung Members con la opción «Soporte» resaltada.

Paso 2. Pulsa Soporte.

Imagen de la opción de soporte de Galaxy Members con los dispositivos conectados resaltados. Imagen de la opción de soporte de Galaxy Members con los dispositivos conectados resaltados.

Paso 3. Toca para seleccionar tu Galaxy Watch o Galaxy Buds de la lista de dispositivos wearables conectados y entra en las opciones de autodiagnóstico.

Imagen de las opciones de diagnóstico del dispositivo conectado. Imagen de las opciones de diagnóstico del dispositivo conectado.

Paso 4. Una vez que hayas seleccionado tus Buds o Watch, selecciona una opción de la lista para realizar esa función de diagnóstico.