¿Cómo utilizo el control remoto del S Pen en el Galaxy Note9?

Aprende a utilizar el control remoto del nuevo S Pen y disfruta de todas las funcionalidades que te ofrece: haz fotos sin necesidad de utilizar el temporizador, reproduce o pausa vídeos o grabaciones de audio, pasa de diapositiva en tus presentaciones...

Siguiendo estos sencillos pasos podrás configurar tu S Pen y realizar multitud de tareas a distancia.

¿Cómo utilizo el control remoto del S Pen en el Galaxy Note9?

Transcripción: ¿Cómo utilizo el control remoto del S Pen en el Galaxy Note 9?Hacer clic para ampliar

¡Bienvenido! El nuevo S Pen está equipado con Bluetooth, para que puedas utilizarlo como control remoto.

Para activar el control remoto del S Pen, abre el menú de Ajustes, pulsa Funciones avanzadas, y después pulsa S Pen y Control remoto S Pen.

¡Vamos a intentarlo!

Dentro de la aplicación de Cámara, puedes sacar fotos fácilmente sin necesidad de usar el temporizador.

Pulsa el botón del S Pen una vez para hacer una foto, y púlsalo dos veces para cambiar entre la cámara frontal y la cámara trasera.

Si estás usando el reproductor multimedia, puedes reproducir o pausar un vídeo pulsando una vez sobre el botón del S Pen. Pulsando dos veces, pasarás a la siguiente pista o vídeo.

En la aplicación de Grabadora de Voz, puedes empezar o pausar una grabación pulsando el S Pen una sola vez.

Si estás haciendo una presentación puedes pasar fácilmente de diapositiva pulsando una vez, o volver a la anterior pulsando dos veces en el S Pen.

En la Galería, un solo toque en el S Pen te llevará a la siguiente foto y, con un toque doble volverás a la foto anterior.

También puedes mantener pulsado el botón del S Pen para iniciar rápidamente una app pre asignada como la cámara o la galería.

También es posible desbloquear la pantalla con el S Pen.

Para activar esta función primero tendrás que establecer un bloqueo de pantalla seguro, como un patrón, un pin o una contraseña. Esto desactivará cualquier otra medida de seguridad como la huella digital o el reconocimiento facial.

Después, abre el menú de Ajustes y pulsa Funciones avanzadas. Selecciona S Pen, y elige y selecciona Desbloquear con S Pen remoto. Después selecciona OK.

Pulsando el botón del S Pen tu pantalla se desbloqueará y podrás ver la pantalla de inicio.

Esperamos que hayas disfrutado con este vídeo sobre el uso de tu Samsung Galaxy Note9. Sigue descubriendo nuestros vídeos o visita la Comunidad Samsung para aprender más acerca de todos tus productos Samsung.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros