Qué significado tiene cada uno de los iconos informativos de tu teléfono Galaxy

Los iconos que aparecen en la parte superior de la pantalla proporcionan información sobre el estado actual de tu teléfono Galaxy. Comprueba los iconos que aparecen en la tabla a continuación para ver qué representa cada símbolo al utilizar tu teléfono Galaxy.

Antes de poner en práctica las siguientes recomendaciones, asegúrate de comprobar que el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas estén actualizados a su última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Accede a Ajustes > Actualización de Software.

Paso 2. Pulsa en Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones de la pantalla.

Lista de iconos informativos y su significado

Los iconos informativos se encuentran en la barra de estado situada en la parte superior de la pantalla. Los iconos que se recogen en la siguiente tabla son los más comunes.

Iconos de estado de la red

Sin señal. Sin señal.

Sin señal

Potencia de la señal. Potencia de la señal.

Potencia de la señal

Roaming (dispositivo fuera del área de servicio habitual). Roaming (dispositivo fuera del área de servicio habitual).

Roaming (dispositivo fuera del área de servicio habitual)

Red GPRS conectada. Red GPRS conectada.

Red GPRS conectada

Red EDGE conectada. Red EDGE conectada.

Red EDGE conectada

Red UMTS conectada. Red UMTS conectada.

Red UMTS conectada

Red HSDPA conectada. Red HSDPA conectada.

Red HSDPA conectada

Red HSDPA+ conectada. Red HSDPA+ conectada.

Red HSDPA+ conectada

Red 4G conectada. Red 4G conectada.

Red 4G conectada

Red LTE conectada. Red LTE conectada.

Red LTE conectada

Red 5G conectada. Red 5G conectada.

Red 5G conectada

Red LTE conectada en la red LTE que incluye la red 5G. Red LTE conectada en la red LTE que incluye la red 5G.

Red LTE conectada en la red LTE que incluye la red 5G

Red Wi-Fi conectada. Red Wi-Fi conectada.

Red Wi-Fi conectada

Red Wi-Fi conectada, pero sin acceso Internet. Red Wi-Fi conectada, pero sin acceso Internet.

Red Wi-Fi conectada, pero sin acceso Internet

Función Bluetooth activada. Función Bluetooth activada.

Función Bluetooth activada

Otros iconos informativos que aparecen en la barra de estado

S Pen conectado. S Pen conectado.

S Pen conectado

S Pen desconectado. S Pen desconectado.

S Pen desconectado

Nivel de batería del S Pen. Nivel de batería del S Pen.

Nivel de batería del S Pen

Servicio de localización en uso. Servicio de localización en uso.

Servicio de localización en uso

Llamada en curso. Llamada en curso.

Llamada en curso

Llamada perdida. Llamada perdida.

Llamada perdida

Nuevo mensaje de texto o multimedia. Nuevo mensaje de texto o multimedia.

Nuevo mensaje de texto o multimedia

Alarma activada. Alarma activada.

Alarma activada

Modo silencio. Modo silencio.

Modo silencio

Modo de vibración. Modo de vibración.

Modo de vibración

Modo avión activado. Modo avión activado.

Modo avión activado

Se ha producido un error o se requiere precaución. Se ha producido un error o se requiere precaución.

Se ha producido un error o se requiere precaución

Batería en carga. Batería en carga.

Batería en carga

Nivel de carga de la batería. Nivel de carga de la batería.

Nivel de carga de la batería

Modo de ahorro de energía activado. Modo de ahorro de energía activado.

Modo de ahorro de energía activado

Ahorro del consumo de datos activado. Ahorro del consumo de datos activado.

Ahorro del consumo de datos activado

Conectado a servicio VPN. Conectado a servicio VPN.

Conectado a servicio VPN

Hotspot móvil habilitado. Hotspot móvil habilitado.

Hotspot móvil habilitado

Mejora de procesamiento habilitada. Mejora de procesamiento habilitada.

Mejora de procesamiento habilitada

Transmisión de medios activada. Transmisión de medios activada.

Transmisión de medios activada

Nota:

• La barra de estado puede no aparecer en la parte superior de la pantalla en algunas aplicaciones. Para mostrarla, arrastra hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  • Algunos iconos informativos sólo aparecen cuando se abre el panel de notificaciones.
  • Los iconos informativos pueden aparecer de forma diferente según el proveedor de servicios o el modelo.