SBB-DA

Descárgate el manual

Especificaciones

Conectividad
  • Salida de vídeo 1st: Salida Magicinfo (Hasta 3.840 x 2.160@30 Hz), 2nd: Salida Display Port (Hasta 3.840 x 2.160@60 Hz) Soporta contenido Full HD o 1 imagen UHD
Intensidad Máxima
  • Fuente de Alimentación AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz
Dimensiones
  • Dimensión (AnxAlxFo) 321,6 x 224,7 x 40,3 mm
  • Dimensiones embalado (AnxAltxProf) 432 x 269 x 95 mm
Peso
  • Peso Neto 1,8 kg
  • Peso con Caja (kg) 2,5kg
Operación
  • Temperatura 10 °C ~ 40 °C
  • Humedad 10 ~ 80%
Características generales
  • Especial AMD Bald Eagle RX425BB (2,5 GHz Quad) CPU, Integrated N/B, Bolton-E4 S/B, AMD R6 Graphics GPU, SSD 64 GB, 4 GB (DDR3 SO-DIMM 2 GB x 2) Memory, GbE Ethernet (RJ-45), USB 2.0 Port x 2, USB 3.0 Port x 2, RJ-45, RS232 (D-SUB 9P)
Accesorios
  • Incluido Manual de usuario, Cable de alimentación, Cable DP-DVI (Corto, Largo)

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.