Te ofrecemos distintas alternativas para solucionar todas tus dudas acerca de tu Smartphone, Tablet o Wearable. Podrás resolverlas a través de nuestros Videos de Soporte y Preguntas Frecuentes. Además, si necesitas una reparación, elige el servicio que más se adapte a ti y a tus necesidades. Solicita recogida y devolución en casa, asistencia remota o llevar tu dispositivo de manera presencial a uno de nuestros Servicios Técnicos.

Preguntas Frecuentes

Resuelve dudas, descubre nuevas funcionalidades y aprende consejos a través de nuestras preguntas frecuentes.

Videos de Soporte

Te enseñaremos cómo revolver tus dudas a través de nuestros videos explicativos.

Servicios Online

Te ayudaremos con nuestros servicios sin que tengas que moverte del sofá de casa.

Galaxy Class

Saca el máximo partido a tu dispositivo con la ayuda de nuestros cursos formativos.

Servicio por Recogida

Solicita online la reparación de tu Smartphone, Tablet o Wearable. Servicio por recogida estándar.
Repara tu pantalla por el precio más bajo del mercado.

Servicio Presencial

Localiza el Servicio Técnico más cercano a ti.

Mis productos

Todo lo que necesitas saber del seguimiento y reparación de tu producto.

Code to Open Chat Window & Covid hash link

¿Buscas otra alternativa a tu reparación?

¿Buscas otra alternativa a tu reparación?

Si eres cliente de Samsung, te ofrecemos un descuento exclusivo en el reemplazo de tu producto. Contacta con uno de nuestros agentes a través de Live Chat o Email y selecciona la opción "Programa de Fidelización"

Mantén tu Smartphone en óptimas condiciones y siempre actualizado a la última desde el primer día

Mantén tu Smartphone en óptimas condiciones y siempre actualizado a la última desde el primer día

¡Ayúdanos a cuidar del medio ambiente!

¡Ayúdanos a cuidar del medio ambiente!

Deposita tu antiguo dispositivo en uno de los contenedores que encontrarás en nuestros Servicios Técnicos Oficiales y dale una nueva vida.

Contacta con nosotros

Contacta con nosotros

Estamos aquí para ayudarte

Si necesitas asistencia técnica o tienes dudas sobre promociones o compra online, contacta con uno de nuestros expertos a través de Live Chat, Email o llamada.

Preguntas Frecuentes

• Cómo transferir datos de un dispositivo antiguo a uno nuevo

Smart Switch te permite mover tus contactos, ajustes, fotos y más a tu nuevo dispositivo de una forma rápida y cómoda. Hay tres métodos sencillos para transferir tus datos: a través de Wi-Fi, usando un cable USB o mediante un PC o Mac. Continuar leyendo
  • El código IMEI y el número de serie son dos datos que funcionan como identificadores únicos de un determinado producto. Compuestos tanto por número como letras, estos códigos se usan para certificar la autenticidad del dispositivo y también para ayudar a su localización en caso de robo o pérdida. Continuar leyendo
  • Crear una copia de seguridad de tu smartphone mantiene tus datos seguros en caso de que ocurra lo peor. Puedes hacer copias de seguridad y restaurar los datos si dispones de una cuenta Samsung, una cuenta en Google o a través de la aplicación Smart Switch. También se puede configurar tu smartphone para que genere copias de seguridad de manera automática, asegurando que tus datos se guardan periódicamente. Continuar leyendo
  • La SIM es una pequeña tarjeta de plástico que se introduce en los smartphones para activar los servicios del operador de telefonía. Cuando usas por primera vez una tarjeta SIM debes introducir la clave facilitada por el operador, pero puedes cambiarla más adelante las veces que quieras. Continuar leyendo
  • Tanto si quieres guardar una copia de un mensaje de texto o una fotografía que acabas de encontrarte navegando por Internet, tienes la opción de guardar el contenido de la pantalla en la memoria de tu smartphone haciendo una captura de pantalla. Dependiendo del smartphone que tengas, es posible que la combinación de botones para capturar una pantalla pueda ser diferente. Por esta razón, puedes activar una opción que te permite sacar una captura simplemente deslizando la palma de tu mano de un lado hacia otro de la pantalla. Continuar leyendo