Pourquoi les jeux n’émettent pas de son ?

Si lorsque vous jouez à un jeu il n’émet aucun son, il est possible qu’il y ait un problème de paramètres. Tout d’abord, veuillez vérifier que la fonction « Son des jeux » est activée. Elle se trouve dans la rubrique « Mes jeux » dans le Gaming Hub et lorsqu’elle est désactivée, les jeux n’émettent aucun son.

Image de l’icône Son des jeux activée.

Activer le Son des jeux

1 Sur l'écran d'accueil du Gaming Hub, déployez la barre d'outils et appuyez sur l'icône « Muet » dans la section « Mes jeux »
2 Si l’icône du haut-parleur est barrée (‘\’), cela signifie que le son n’est pas activé. Veuillez appuyer dessus pour l’activer.

Remarque : L’emplacement de l’icône du son des jeux est différent selon le dispositif. Il est possible que cette fonction ne soit pas disponible sur certains modèles.

Image de l’icône Son des jeux désactivée. Image de l’icône Son des jeux désactivée.

Étape 1. Appuyez sur « Son des jeux » pour activer le son.

Image de l’icône Son des jeux activée. Image de l’icône Son des jeux activée.

Étape 2. Appuyez sur l’icône « Son des jeux » pour désactiver le son.

Étape 3. Appuyez sur « Désactiver » (uniquement pour la version 7.0 et supérieure).

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window