Comment résoudre les problèmes liés à l’installation de l’application Samsung Health Monitor ?

Bien que l’installation soit simple et identique à toute autre application, Samsung Health Monitor requiert certains prérequis afin d’éviter tout type de contretemps lors de son installation. Lisez les recommandations ci-dessous afin de connaître lesdits prérequis permettant d’installer avec succès l’application.

Aperçu d’une montre connectée Galaxy avec Samsung Health Monitor et une icône d’alerte

Les prérequis de base pour que l’installation de l’application soit un succès sont les suivants :

• La connexion simultanée de votre montre connectée Galaxy et votre smartphone via l’application Galaxy Wearable.
  • Le logiciel de votre montre connectée doit être mis à niveau avec la dernière version via l’application Galaxy Wearable.
  • L’application Samsung Health Monitor doit être prise en charge sur les montres connectées Watch Active2 ou ultérieurs.
  • Le dispositif sur lequel l’application Samsung Health Monitor est installée ou associée ne soit pas d’une autre marque ou qu’il se trouve dans le pays où son enregistrement a eu lieu.
  • La version Android du smartphone doit être Android™, Nougat (7.0) ou ultérieures.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window