Que faire si l’éclairage en arrière-plan de mon appareil photo Samsung reste sombre ?

Si l'écran reste sombre après avoir allumé l'appareil photo, cela peut avoir diverses causes.

Solution

La batterie est déchargée. Connectez l'appareil photo à votre chargeur et attendez 15 minutes avant de réessayer.

Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes. Attendez 2 minutes, puis cliquez à nouveau sur le bouton d'alimentation pour allumer l'appareil.

Éteignez l'appareil photo en appuyant brièvement sur le bouton marche/arrêt et en le maintenant enfoncé. Retirez ensuite la carte mémoire de l'appareil photo, insérez la batterie et rallumez l'appareil photo.

Si cela ne résout pas le problème, nous vous conseillons d’aller sur le site de Samsung support.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09