Que faire si l’éclairage en arrière-plan de mon appareil photo Samsung reste sombre ?

Si l'écran reste sombre après avoir allumé l'appareil photo, cela peut être dû à plusieurs raisons.

Solutions

• Il se peut que la batterie soit déchargée. Chargez-la avec le chargeur, attendez 15 minutes, puis réessayez à nouveau.
  • Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes. Attendez 2 minutes, puis appuyez à nouveau sur le bouton d'alimentation pour allumer votre appareil.
  • Éteignez l'appareil photo en maintenant enfoncé le bouton « Marche/Arrêt ». Retirez ensuite la carte mémoire, insérez la batterie et rallumez l'appareil photo.

Si les solutions proposées ne résolvent toujours pas le problème, nous vous conseillons d’aller sur le site d'Assistance Samsung.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.

Samsung Pay

Posez vos questions sur l'application de paiement Samsung.

Téléphone

Assistance

Assistance Samsung Shop

Centres de service agréés Samsung

Trouver le centre de réparation agréé le plus proche.