Comment puis-je utiliser la fonction Eco Bubble sur mon lave-linge Samsung ?

La technologie Eco Bubble de Samsung offre un meilleur résultat de lavage, un traitement parfait des vêtements et une économie d'énergie.

1 La fonction Eco Bubble est disponible pour tous les programmes sauf pour le nettoyage du tambour.
Sauf le nettoyage du tambour
2 Sélectionnez le programme qui convient le mieux à votre linge puis appuyez sur le bouton de démarrage de la machine à laver pour lancer le programme de lavage.
Appuyez sur le bouton de démarrage