Tout savoir sur les lave-linge et sèche-linge Samsung

Installer et utiliser votre machine à laver Samsung

washing machine washing machine

Installer correctement
votre machine à laver

Suivez nos recommandations pour bien installer votre machine à laver et assurer son bon fonctionnement.

washing machine washing machine

Utiliser les programmes
de votre machine à laver

Découvrez le récapitulatif de tous les cycles de lavage proposés sur les lave-linges Samsung.

washing machine washing machine

Entretenir régulièrement
votre machine à laver

Optimisez le fonctionnement et la durée de vie de votre lave-linge en réalisant un entretien simple et régulier.

Installer et utiliser votre sèche-linge Samsung

dryer dryer

Installer correctement
votre sèche-linge

Suivez nos conseils pour installer au mieux votre sèche-linge et lui assurer un fonctionnement optimal.

dryer dryer

Utiliser les programmes
de votre sèche-linge

Découvrez le récapitulatif de tous les cycles de séchage proposés sur les sèche-linges Samsung.

dryer dryer

Entretenir régulièrement
votre sèche-linge

Optimisez le fonctionnement et la durée de vie de votre sèche-linge en réalisant un entretien simple et régulier.

Questions fréquentes sur les lave-linge et sèche-linge

washing machine washing machine

Comprendre les symboles
sur l'écran de votre lave-linge

Consultez les informations ci-dessous pour savoir à quoi les symboles et icônes de votre lave-linge correspondent.

washing machine washing machine

Comprendre les codes d'erreur
de la machine à laver

Un code d'erreur s'affiche sur le panneau de commande de votre lave-linge ? Nous vous expliquons ce qu'il signifie et comment régler le problème.

washing machine washing machine

Que faire en cas de fuite d'eau
de votre lave-linge

Suivez les étapes décrites dans notre FAQ pour essayer d'identifier l'origine de la fuite d'eau, la colmater et éviter que cela ne se reproduise.

washing machine washing machine

Que faire si votre lave-linge
fait trop de bruits

Nous vous donnons des solutions pour réduire les vibrations et éventuels bruits émanant de votre machine à laver.

washing machine washing machine

Que faire si la porte
du lave-linge ne s'ouvre pas

Voici quelques astuces pour régler les éventuels problèmes d'ouverture de porte de votre machine à laver.

washing machine washing machine

Que faire si la porte
du lave-linge ne se ferme pas

Découvrez nos conseils pour résoudre les éventuels problèmes de fermeture de la porte de votre machine à laver.