Comment connecter la Gear 360 à mon téléphone ?

Pour connecter votre Gear 360 à votre téléphone, installez l'application Samsung Gear 360 pour Android ou l'application Gear 360 pour iOS.

Remarque : Visitez Samsung Support pour consulter la liste des mobiles compatibles.

Pour contrôler l'appareil photo, appariez votre téléphone avec la Gear 360 en utilisant le Wi-Fi.

Gear 360

1 Allumez la Gear 360.
2 Appuyez sur la touche Menu et maintenez-la enfoncée.
3 Pour les appareils Android, lorsque l'option Connexion à Android apparaît sur l'écran d'état de la Gear 360, appuyez sur la touche OK. Pour les appareils iOS, appuyez à nouveau sur la touche Menu et lorsque l'option Connexion à iOS apparaît sur l'écran d'état, appuyez sur la touche OK.
4 Lorsque la Gear 360 et votre téléphone sont appairés, l'icône Bluetooth ou Wi-Fi apparaît sur l'écran d'état de la caméra.

Appareil mobile

1 Lancez l'application Samsung Gear 360 sur votre téléphone.
2 Appuyez sur Connexion à Gear 360.
Connexion à Gear 360
3 Suivez les instructions pour établir la connexion.

Déconnexion du Gear 360

Lancez l'application Samsung Gear et allez sur le menu. Ensuite appuyez sur « Déconnecter ».

Pour reconnecter la Gear 360, appuyez sur Connexion sur l’écran de l’application Samsung Gear 360 de l’appareil mobile.

Avis pour l'utilisation de Bluetooth

Pour éviter les problèmes lors de la connexion de votre Gear 360 à un autre appareil, placez-les à proximité l’un de l’autre. Assurez-vous que votre Gear 360 et l’autre appareil Bluetooth se trouvent dans le rayon d’action Bluetooth (10 m) et qu’il n’y a aucun obstacle entre la Gear 360 et l’appareil connecté.

Avis d'utilisation du Wi-Fi

Utilisez votre Gear 360 et l’appareil connecté dans la plage de connexion spécifiée de maximum 5 m. Assurez-vous qu'il n'y a pas d'obstacles entre la Gear 360 et l'appareil.

Utilisez votre Gear 360 et l'appareil dans la plage de connexion spécifiée d'environ 5 m. Assurez-vous qu'il n'y a pas d'obstacles entre la Gear 360 et l'appareil. Selon la qualité de la connexion Wi-Fi et la taille du fichier, la durée de transfert peut être rallongée.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09