La Gear Fit 2 est-elle étanche à l'eau et à la poussière ?

Découvrez ci-dessous quelques recommandations qui pourront vous être utiles si votre Gear a prit l'humidité.

Remarque : De nombreux modèles sont certifiés IP68, cela veut dire qu'ils sont resistants à l'eau douce et à la poussière, pendant un certain temps et jusqu'à une certaine profondeur.

Le Gear Fit  peut donc résister l'eau à une profondeur de plus d'un mètre, à la pluie, aux éclaboussures et aux pluies courtes. Cependant le Gear Fit peut  être endommagé par de l'eau salée qui ou par une immersion prolongée.

Les conseils suivants peuvent vous aider à protéger votre appareil :

• Ne pas immerger l'appareil dans l'eau à une profondeur supérieure à 1,5 m et pendant plus de 30 minutes.
  • Séchez vos mains avant d'utiliser le Gear Fit.
  • Assurez-vous que le Gear Fit reste propre avec un chiffon doux et propre après avoir été exposé au liquide.

Remarque : L'appareil peut perdre sa résistance à l'eau et à la poussière en cas de dommages (une chute par exemple). Le fonctionnement de l'écran tactile ne peut pas être garanti lorsque le Gear Fit est mouillé.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles