Tout ce qu’il faut savoir sur le S Pen

Le stylet S Pen, emblématique de la gamme Galaxy Note, est également utilisable avec les Tab S3, S4 et S6. Il regroupe à lui seul technologie d’avant-garde, design et modernité.

Galaxy Note et Tablette Samsung

Le S Pen accompagne, dessine et transforme vos gestes en actions. Il vous permet d’effectuer une présentation, de mettre en pause une vidéo, de prendre une photo en un clic et, bien entendu, de gérer toutes les fonctionnalités de votre smartphone ou tablette.

Sa pointe est sensible à la pression sur l’écran ce qui vous permet de varier l’épaisseur et l’opacité de vos tracés. Son bouton latéral intègre de multiples combinaisons (captures d’écran, enregistrement de contenu, différents appuis pour contrôler votre appareil photo, etc.).

Faites du S Pen votre meilleur allié et découvrez toutes ses caractéristiques et fonctionnalités :

Activez votre S Pen et profitez de tous ses avantages.

Quelques astuces pour résoudre les problèmes de fonctionnement du S Pen.

Prenez une photo avec votre S Pen et évitez les problèmes de cadrage.

Contrôlez votre appareil à distance avec le S Pen.

Utilisez votre S Pen avec le DeX.

Accédez rapidement aux fonctions et applications avec Air Command.

Profitez pleinement de votre S Pen sur votre Tab Galaxy.

Faites une capture d’écran avec votre S Pen.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Téléphone

Assistance

Du lundi au vendredi, de 9h à 20h
& 24h/24 7j/7 pour les produits mobiles.

Assistance Samsung Shop

Centres de service agréés Samsung

Trouver le centre de réparation agréé le plus proche.