Comment utiliser le S Pen de mon Galaxy Note avec le DeX ?

Le S Pen de la gamme Note peut être utilisé comme télécommande grâce à sa connexion Bluetooth. Connectez votre smartphone ou tablette à un écran externe, tel qu’un moniteur ou un téléviseur, pour utiliser toutes ses fonctions.

Apprenez comment connecter votre Galaxy Note à un écran avec le câble DeX.

Dessiner et/ou prendre des notes avec le mode Screen Mirroring

1 Connectez votre appareil à un écran via le câble DeX.
2 Balayez l’écran de votre smartphone, ou tablette, vers le bas pour ouvrir le panneau des notifications et sélectionnez « Screen Mirroring ».
Sélectionnez Screen Mirroring
3 Retirez le S Pen de votre dispositif, ouvrez une application où vous pouvez dessiner ou écrire. Commencez à écrire ou à dessiner et vos actions se refléteront sur l’écran connecté.
Vos actions se refléteront sur l’écran connecté

Commande à distance via Bluetooth

Vous pouvez également améliorer la qualité de vos présentations en contrôlant l’écran avec le bouton du S Pen. Passez d’une diapositive à l’autre ou lisez et mettez en pause la musique et les vidéos d’un simple clic.

Contrôlez l’écran avec le bouton du S Pen

Remarque : L’option télécommande du S Pen fonctionne jusqu'à 10 mètres dans un espace ouvert et peut varier selon les circonstances et les applications.