Mon téléphone est bloqué sur l'identification du compte Google

Mon téléphone est bloqué sur l'identification du compte GoogleCliquez pour Agrandir

Lors des paramétrages initiaux, un message vous indiquant qu’une tentative de réinitialisation non autorisée a été effectuée apparaît.

1 Sélectionnez « OK » et connectez-vous à un réseau internet (3G/4G ou Wi-Fi).
Connexion au Wi-Fi
2 Saisissez l’identifiant de l’un des compte Google enregistré sur l’appareil.
Identifiants Google
3 Saisissez le mot de passe associé.
Mot de passe Google
4 Sélectionnez « Ajouter compte précédent » si vous souhaitez que le compte avec lequel vous venez de déverrouiller votre appareil s’installe ou sélectionnez « Utiliser nouveau compte » si vous souhaitez installer un autre compte Google.
Compte Google à utiliser

Remarque : Si le compte Google utilisé a été créé peu de temps avant la réinitialisation, il est possible qu’un laps de temps soit nécessaire pour sa synchronisation. Veuillez procéder à la tentative de déverrouillage ultérieurement.

Vous pouvez vous connecter à l’aide de n’importe quel compte Google préalablement ajouté et synchronisé sur l’appareil en tant que qu’utilisateur.

Remarque : Si vous réinitialisez le mot de passe de votre compte Google et si vous devez rétablir la configuration d’usine, vous devez attendre 72 heures après la modification de votre mot de passe. Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez pas utiliser un compte dont le mot de passe a été modifié dans les 72 heures précédentes pour configurer un appareil.

Mon téléphone est bloqué par la protection GoogleCliquez pour Agrandir

Votre téléphone est bloqué par le système de protection antivol développé par Google. Cette procédure consiste à rendre l’appareil inutilisable en cas de vol/perte jusqu’à l’introduction des identifiants du compte renseigné avant la réinitialisation forcée.

Remarque : En cas d’oubli des identifiants de votre compte, vous trouverez les démarches à suivre sur le support de Google. Si vous avez réinitialisé le mot de passe de votre compte, sachez qu’un délai de 72h de verrouillage s’impose pour des raisons de sécurité.

Si votre téléphone est bloqué par la protection Google, vous devrez le faire réparer. N'oubliez pas de joindre une preuve d'achat (facture).

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles