L’écran de mon téléphone est cassé

Pour le réparer, vous avez le choix :

• Déposez-le dans un centre de service agréé par Samsung le plus proche.

• Ou envoyez-le dans notre centre de réparation :

CEAT

13 Rue du 19 Mars 1962

21600 Longvic

Un devis vous sera proposé lors de cette réparation. En effet, la garantie constructeur ne couvre pas la casse de l’écran, conformément à nos conditions de garantie.

La procédure de réparation implique que les appareils vont être réinitialisés par nos centres de service agréés :

• Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de vos données (avec Smart Switch ou votre compte Samsung).

• Assurez-vous que tous les accessoires de votre smartphone restent en votre possession (vitre de protection, carte SIM, carte SD, etc.).

Voici un tutoriel intéractif qui vous permettra de préparer votre appareil avant la réparation.

Les devis et tarifs de réparation d'un écran sont affichés sur les sites de nos prestataires :

- CEAT : http://www.ceat-electronique.fr/fr/reparer-mon-mobile

- PSM agréés (Points Service Mobile) : https://www.allopsm.fr/reparation/reparation-samsung

- SBE : https://monsavmobile.fr/#!/fr/price/samsung

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09