L’écran de mon téléphone est cassé

Si vous voulez faire réparer l’écran de votre appareil, vous avez trois choix :

Remarque : Un devis vous sera proposé lors de cette réparation. En effet, la garantie constructeur ne couvre pas la casse de l’écran, conformément à nos conditions de garantie.

Avant la réparation

La procédure de réparation implique que les appareils vont être réinitialisés par nos centres de service agréés :

• Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de vos données (avec Smart Switch ou votre compte Samsung).
  • Assurez-vous que tous les accessoires de votre smartphone restent en votre possession (vitre de protection, carte SIM, carte SD, etc.).