Comment activer les gestes de glissement sur le Galaxy S24

La dernière mise à jour des paramètres de la barre de navigation du Galaxy S24 a rendu les options de glissement plus intuitives. Ces fonctionnalités, simplifiées pour une meilleure ergonomie, restent personnalisables et activables via l'application NavStar de Good Lock.

Une représentation d’un geste de balayage vers la droite est affichée sur l’écran d’un Galaxy S24, avec l'icône de l’application Good Lock à l'arrière-plan

Remarques :

• Ces fonctions sont disponibles à partir de la version v6.1.05.33 de l'application NavStar et des versions ultérieures.
  • L'application Good Lock est compatible avec plusieurs langues, dont l'anglais, le coréen, le japonais et le chinois simplifié.

L'installation de l'application NavStar de Good Lock ouvre un monde de personnalisation pour votre Galaxy S24, vous permettant de l'adapter précisément à vos goûts et besoins individuels.

Écran de présentation de l’application Good Lock dans le Galaxy Store Écran de présentation de l’application Good Lock dans le Galaxy Store

Étape 1. Téléchargez l'application Good Lock depuis le Galaxy Store.

Écran de présentation de l’application NavStar dans l’application Good Lock Écran de présentation de l’application NavStar dans l’application Good Lock

Étape 2. Ouvrez l'application Good Lock et téléchargez NavStar dans l'onglet Make up.

En activant l'option Activer les paramètres de gestes supplémentaires dans l'application NavStar, de nouvelles options de gestes apparaîtront dans les paramètres de la barre de navigation, accessibles directement depuis le menu « Affichage ».

Écran de l’onglet Make up de l’application Good Lock Écran de l’onglet Make up de l’application Good Lock

Étape 1. Ouvrez l'application Good Lock et appuyez sur NavStar dans l'onglet Make up.

Écran des paramètres de l’application NavStar Écran des paramètres de l’application NavStar

Étape 2. Activez les paramètres de gestes supplémentaires en touchant l’interrupteur correspondant (si nécessaire).

En activant les paramètres de gestes supplémentaires, vous débloquerez des options avancées dans le menu « Affichage », y compris la personnalisation de l'ordre des boutons et de nouvelles astuces pour les mouvements.

Écran d'accueil des paramètres. Écran d'accueil des paramètres.

Étape 1. Ouvrez Paramètres > Affichage.

Afficher l'écran des paramètres d'affichage. Afficher l'écran des paramètres d'affichage.

Étape 2. Appuyez sur Barre de navigation.

Écran des paramètres de la barre de navigation. Écran des paramètres de la barre de navigation.

Étape 3. Sélectionnez Gestes de balayage > Appuyez sur Plus d'options.

Écran des gestes de glissement Écran des gestes de glissement

Étape 4. Sélectionnez le geste de glissement souhaité et l'ordre des boutons.

Écran des gestes de glissement Écran des gestes de glissement

Étape 5. Activez les astuces pour les mouvements en touchant l’interrupteur correspondant (si nécessaire).