Tout ce qu’il faut savoir sur l’appareil photo de mon smartphone Galaxy

Votre smartphone Galaxy est bien plus qu’un téléphone.

Prendre une photo avec un smartphone Galaxy

Grâce à Samsung, vous pouvez glisser dans votre poche un appareil photo à la fois simple d’utilisation et digne des plus grands professionnels… et choisir parmi tous les modèles proposés celui qui vous convient le mieux !

Pour les portraits, selfies et emojis

Grâce au mode « Portrait » et à la « Détection des défauts », les fans de portraits et de selfies peuvent magnifier leurs modèles en ajoutant des effets artistiques.

Pour les plus connectés et les plus exigeants, passez du simple selfie à la vidéo sans vous interrompre grâce l’objectif rotatif de l’A80

Enfin, exprimez votre créativité en ajoutant à vos images les « AR Emojis ».

Pour les vidéos

Les derniers modèles des smartphones Samsung vous permettent de réaliser des vidéos de meilleure qualité, grâce à de nouvelles fonctions telles que :

Certains appareils, comme le Galaxy Note10 ou le Galaxy Note20, vous permettent d’aller encore plus loin dans la création de vidéos avec :

Au quotidien

Vous avez supprimé par erreur des photos sur votre smartphone ? Suivez nos conseils pour récupérer photos et vidéos malencontreusement effacées.

Votre appareil photo est aussi votre meilleur allié pour vous aider à redécorer votre salon avec l’outil de Mesure rapide