Comment utiliser l’objectif rotatif sur mon Galaxy A80 ?

Apprenez à manier le Galaxy A80 et son objectif pivotant révolutionnaire qui photographient le monde tel que vous le voyez. Ce modèle unique vous permet de passer du simple selfie à la vidéo sans interruption.

Le triple objectif coulisse et pivote de l’avant à l’arrière, et vice-versa, pour capter tout ce qui vous entoure. Ainsi, ce système d’avant-garde intégré à votre smartphone vous permettra d’avoir une vision 360°.

Les trois capteurs consistent en :

• Un objectif principal de 48 MP, F2.0.
  • Un objectif ultra grand angle de 16 MP, F2.2 et angle de 123°.
  • Un objectif 3D pour le Mode portrait.

Ce qui différencie ce smartphone des autres, c’est la possibilité de basculer du mode photo à celui de selfie avec le même objectif.

L’objectif s'ouvre et pivote automatiquement à chaque fois que vous activez le Mode portrait.

Vous pouvez désormais prendre des selfies de groupe encore plus grands, en utilisant l’objectif ultra grand angle.

Par conséquent, vous pouvez créer vos selfies en photos ou en vidéos, « Mode portrait » et « Vidéo Mode portrait », grâce à l’objectif rotatif en 3D qui vous permet d’obtenir de meilleures performances.

Remarque : Les résolutions vidéo diffèrent selon l’objectif utilisé (résolution vidéo avant ou arrière).

Pour en savoir plus sur les appareils photos des autres smartphones Galaxy, consultez notre page dédiée.

Changer d’objectifCliquez pour Agrandir
1 Lancez « Appareil photo » sur votre smartphone depuis l’écran d’accueil ou celui des applications.
Lancez l’appareil photo

Remarque : Vous pouvez démarrer l’appareil photo en appuyant directement sur le bouton « Marche/Arrêt », sur la droite de votre smartphone, puis balayez l’icône Appareil photo, situé en bas à droite, vers le haut.

2 Balayez l’écran de droite à gauche, et vice-versa, pour sélectionnez le mode souhaité.
Sélectionnez un mode
3

Pour faire pivoter l’objectif, appuyez sur l’icône Basculer, en bas à droite de votre écran.

Pivotez l’objectif
4 Enfin, pour revenir à la position initiale, appuyez à nouveau sur la même icône.

Remarque : Les objectifs ne pivoteront pas si vous enregistrez une vidéo en même temps.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Téléphone

Assistance

Du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

Assistance Samsung Shop

Du lundi au vendredi, de 9h à 17h.

Centres de service agréés Samsung

Trouver le centre de réparation agréé le plus proche.