Comment réaliser des vidéos de qualité avec mon Galaxy A80 ?

L’objectif ultra grand angle du Galaxy A80 permet non seulement de filmer des scènes avec un angle de 78 degrés mais il intègre également un logiciel d’analyse prédictive qui stabilise l’image et réduit donc le flou.

Remarque : Les résolutions vidéo diffèrent selon l’objectif utilisé (résolution vidéo avant ou arrière). Activez la fonction Super stabilité pour enregistrer automatiquement avec l’objectif ultra grand angle en Full HD.

Remarque : La fonction Super stabilité est également disponible sur d'autres smartphones : Galaxy S10, S10e, S10+ et Note10 et 10+.

Pour en savoir plus sur les appareils photos des smartphones Galaxy, consultez notre page dédiée.

Comment utiliser la fonction Super stabilité

1 Lancez l'« Appareil photo » sur votre smartphone depuis l’écran d’accueil ou celui des applications.
Lancez Appareil photo
2 Balayez l’écran de droite à gauche, et vice-versa, pour chercher le mode « Vidéo ».
Chercher le mode Vidéo
3 Appuyez sur l’icône Super stabilité (une main entre deux vagues verticales). Une fois ce mode activé, il passera au jaune.
Appuyez sur Super stabilité
4

Faites la mise au point de ce que vous voulez filmer et confirmez en appuyant sur la touche Enregistrement.

Appuyez sur Enregistrement

Remarque : Cette fonction est également disponible sur le mode « Vidéo Mode portrait ».