Comment utiliser votre appareil photo avec Air Actions

Utiliser l’appareil photo de votre Galaxy Note10 devient encore plus facile grâce à votre S Pen. D’un simple mouvement du poignet, vous pouvez tout gérer à distance : prendre la photo, zoomer, changer de mode d’édition et plein d’autres choses encore…

comment utiliser votre appareil photo avec air actions comment utiliser votre appareil photo avec air actions
Script : Comment utiliser votre appareil photo avec Air Actions

Assurez-vous que la fonction Air Actions est activée.

Allez dans les Paramètres du S Pen.

Ouvrez l'option Air Actions.

Activez Air Actions.

Pour lancer Air Actions, maintenez enfoncé le bouton du S Pen tout en le déplaçant dans l'air.

Vous pouvez commencer à utiliser le S Pen comme télécommande.

Pour ouvrir l'appareil photo, maintenez le bouton S Pen enfoncé.

Pour prendre une photo, appuyez une seule fois sur le bouton du S Pen.

Pour passer de la caméra arrière à la caméra avant :

- maintenez le bouton du S Pen enfoncé et déplacez votre S Pen de haut en bas

- ou appuyez deux fois sur le bouton

Pour changer le mode d’édition, appuyez sur le bouton du S Pen tout en le déplaçant de droite à gauche ou de gauche à droite.

Pour zoomer ou dézoomer, appuyez sur le bouton du S-Pen tout en le faisant tourner dans le sens des aiguilles d’une montre - ou inversement.