Découvrez les nouvelles fonctionnalités de l'appareil photo du Galaxy Note20 | Note20 Ultra

Outre les modifications apportées au design, l’appareil photo des Galaxy Note20 et Note20 Ultra a été considérablement amélioré. Ainsi, avec les Galaxy Note20 et Note20 Ultra, vous bénéficierez d'une expérience photo unique.

Ce qu’il faut savoir sur l’appareil photo du Galaxy Note20 et du Note20 Ultra

Les appareils photo des Galaxy Note20 et Note20 Ultra permettent de capturer des photos de qualité professionnelle, à l’instar d’un appareil photo reflex numérique. Le Note20 Ultra est doté d’un capteur AF laser avancé pour une mise au point plus rapide et plus précise. Grâce au mode Vidéo Pro, vous pouvez enregistrer des vidéos 8K ou encore extraire une image à partir d’une vidéo tout en conservant une haute résolution.

Comparaison des caractéristiques de l’appareil photo

Galaxy Note20

Galaxy Note20 Ultra

Appareil photo à objectif ultra-grand angle

12 MP, 1,4 µm, F2.2

12 MP, 1,4 µm, F2.2

Appareil photo à objectif grand angle

12 MP, 1,8 µm, F1.8

108 MP, 0,8 µm, F1.8

Appareil photo à téléobjectif

64 MP, 0,8 µm, F2.0

12 MP, 1,0 µm, F3.0

Zoom

Zoom optique hybride 3x,

zoom super résolution 30x

Zoom optique 5x, zoom super résolution 50x

Appareil photo frontal

10 MP, 1,22 ㎛, F2.2

10 MP, 1,22 ㎛, F2.2

Profondeur

-

Amélioré avec AF laser

Profitez du mode Single Take avancé

L’Intelligence Artificielle (IA) avancée vous permet de capturer les meilleurs instants en une seule prise. Le mode Single Take avancé a été ajouté à la fonction Portrait - Sélection de couleurs afin que le sujet ressorte davantage. De plus, le temps de prise de vue est allongé à 15 secondes afin de capturer jusqu'à 14 photos et vidéos différentes.

Comment utiliser le mode Single Take

Étape 1. Ouvrez l’application Appareil photo puis appuyez sur SINGLE TAKE.

Étape 2. Appuyez sur le bouton déclencheur et effectuez un panoramique. L’appareil photo capturera automatiquement les meilleures images et vidéos.

Étape 3. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la vignette de l’aperçu pour découvrir les résultats optimisés.

Pour tous les afficher, faites glisser l’icône vers le haut. Pour enregistrer l’un d’entre eux individuellement, appuyez sur Sélectionner et cochez le ou les éléments souhaités, puis appuyez sur l’icône de la flèche vers le bas.

Comment utiliser le mode Single Take

Effets disponibles avec le mode Single Take avancé

L’IA capture entre 2 et 14 photos et vidéos (10 photos et 4 vidéos) en une seule prise. Les résultats du mode Single Take avancé sont affichés dans la Galerie. Les effets introduits avec le S20 sont toujours disponibles, et les fonctions Portrait - Sélection de couleurs et Filtrer avec Mon filtre lui ont été ajoutées.

Remarque : Les résultats peuvent varier en fonction de la durée d’enregistrement et du sujet.

Bénéficiez de la très haute résolution

Prenez des photos et des vidéos de qualité professionnelle et réalistes avec les Galaxy Note20 et Note20 Ultra. Profitez du mode HDR amélioré et de la technologie de réduction du bruit laissant le choix entre différents formats d’image.

Prise de photos en haute résolution

Vous pouvez recadrer les photos haute résolution en agrandissant la zone qui vous intéresse et en l’enregistrant en haute résolution. Vous pouvez facilement choisir le format de l’image depuis les réglages rapides et prendre une photo.

Comment prendre des photos haute résolution

Enregistrement de vidéos haute résolution

Enregistrez des vidéos professionnelles avec une résolution maximale de 8K. Choisissez-le dans les réglages rapides et enregistrez une vidéo. Une fois votre vidéo 8K enregistrée, lisez-la depuis l’application Galerie. Conservez vos passages préférés sous forme de photos haute résolution grâce à l'icône Capture.

Comment enregistrer des vidéos haute résolution

Remarque : La résolution peut varier en fonction du sujet.

Space Zoom rapide et fluide

Grâce à l’optimisation du zoom des appareils photo des Galaxy Note20 et Note20 Ultra, plus besoin de s’approcher de votre sujet pour obtenir une photo nette. L’IA améliorée offre un zoom de qualité supérieure.

• Galaxy Note20 : Zoom super résolution 30x basé sur l’IA et zoom optique hybride 3x
  • Galaxy Note20 Ultra : Zoom super résolution 50x basé sur l’IA et zoom optique 5x

Remarque : Lorsque vous prenez des photos ou des vidéos avec une résolution élevée ou un rapport de zoom élevé, il est possible que la mise au point ne soit pas nette si le sujet est proche. Prenez des photos ou des vidéos à bonne distance.

Une qualité professionnelle avec le mode Vidéo Pro

Avec le mode Vidéo Pro, nouvelle fonctionnalité sur le Galaxy Note20 et le Note20 Ultra, vous pouvez facilement réaliser des vidéos professionnelles. La fonction Vidéo Pro vous permet de prendre différentes photos en ajustant le zoom comme un professionnel.

Pour activer le mode Vidéo Pro, dans les modes de prise de vue de l’appareil photo, appuyez sur PLUS → VIDÉO PRO.

Comment utiliser le mode Vidéo Pro

Cliquez ici pour en savoir plus sur l’appareil photo.

Remarque : Les captures d’écran et le menu de l’appareil peuvent varier en fonction du modèle de l’appareil et de la version du logiciel.