Support par Contrôle à Distance de votre appareil
Produit :
C'est un moyen facile, rapide et sécurisé pour résoudre un problème concernant les smartphones et les tablettes Android. Il peut être également utilisé pour diagnostiquer votre appareil à distance dans le but d'optimiser ses performances et de vous donner des conseils pour en faire un bon usage.
Les diagnostics peuvent être réalisés pour les points suivants :
  • Transfert de données, sauvegarde et restauration
  • Conseil pour utiliser les nouvelles fonctions
  • Vérification des mises à jour
  • Paramétrage (SMS, MMS, Compte Samsung, Compte Google, email, etc.)
  1. 1 - Télécharger l'application "Smart Tutor" depuis Google Play et installer l'application sur votre appareil
  2. 2 - Appeler la hotline Samsung.
    (Après avoir accepté "les conditions générales de ventes"), le numéro de notre hotline s'affichera.)
  3. 3 - Saisir les 6 chiffres du code de connexion qui vous seront communiqués au téléphone par l'expert technique.
  4. 4 - Une fois connecté, l'expert technique technique procèdera au diagnostic de votre mobile.
  5. 5 - Si vous voulez fermer "Smart Tutor", merci de choisir "Déconnecter" dans le menu.
  • Q : Quelles sont les conditions pour avoir accès à ce service ?

R : Tous les smartphones et tablettes Android ayant une version supérieure à Android 2.2 (Version Froyo) peuvent bénéficier de ce service, à l'exception des produits Google GED (Google Experience Device).

• Q : Est-ce que ce service est payant ?

R : Ce service est offert gratuitement par Samsung. Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, le service n'engendrera aucun frais supplémentaires. En revanche, si vous utilisez une connexion 3G (ou 4G), cela peut engendrer des frais opérateurs supplémentaires selon votre abonnement internet mobile.

• Q : Quels sont les avantages ?

R : Sécurité et confidentialité : Vos données personnelles sont totalement protégées. En effet, l'application "Smart Tutor" restreint à l'expert technique l'accès aux applications contenant des données personnelles comme les photos, les SMS, les e-mails, etc.

R : Efficacité et Facilité : Pour peu qu'une connexion 3G/4G ou Wi-Fi est active sur votre téléphone, le service offre une aide efficace pour résoudre un problème sur votre appareil Android.

• Q : Après avoir utilisé le service, l'application "Smart tutor" demeure installée sur mon appareil; est-ce bien sans danger ?

R : S'il n'y a pas de connexion établie avec l'expert technique, l'application ne peut pas transmettre vos données. En outre, quand votre téléphone est pris en main à distance, l'inscription "Smart Tutor Active" est affichée en rouge dans le coin inférieur droit du mobile.

• Q : Un expert technique pourra t-il voir mes informations personnelles ?

R : L'expert technique a accès aux menus et à toutes les informations nécessaires au diagnostic. S'il a besoin d'accèder à une donnée personnelle dans le cadre de son diagnostic, il ne pourra le faire sans votre accord préalable. En effet, une fenêtre apparaîtra pour vous demander votre permission et vous pouvez choisir "NON" si vous ne voulez pas donner votre accord.