Come si annulla un abbonamento nel Galaxy Store?

È possibile annullare un abbonamento accedendo al menu di Galaxy Store. Per visualizzare gli abbonamenti è necessario aver effettuato l'accesso a Galaxy Store con il proprio account Samsung. Dopo aver annullato un abbonamento, potrai usufruirne fino al termine del periodo di servizio.

Immagine con l'icona del Galaxy Store e del pulsante di annullamento dell’abbonamento

Come annullare un abbonamento

Dopo aver effettuato l'accesso al Galaxy Store, seleziona "Menu", "Abbonamenti", seleziona l'app dall'elenco, quindi tocca "Annulla abbonamento" per annullare l'abbonamento.

Attenzione: anche se si annulla il servizio in abbonamento, è possibile utilizzarlo fino al termine del periodo di servizio.

Accedi al Galaxy Store e tocca l'icona "Menu" dalla schermata principale. Accedi al Galaxy Store e tocca l'icona "Menu" dalla schermata principale.

Fase 1. Accedi al Galaxy Store e tocca l'icona "Menu" dalla schermata principale.

Tocca "Abbonamenti" nel menu del Galaxy Store. Tocca "Abbonamenti" nel menu del Galaxy Store.

Fase 2. Tocca "Abbonamenti" nel menu del Galaxy Store.

Seleziona un’app. Seleziona un’app.

Fase 3. Seleziona un’app.

Seleziona “Disiscriviti” Seleziona “Disiscriviti”

Fase 4. Seleziona “Disiscriviti”.