Dove si trova la cronologia dei miei acquisti sul Galaxy Store?

Dopo aver effettuato l'accesso con le proprie credenziali al Galaxy Store, è possibile controllare la lista delle applicazioni acquistate (e installate) toccando l’opzione "Menu" in basso nello schermo, poi "App personali". Dalla schermata del Menu, è anche possibile aggiornare le app o controllare la cronologia dei tuoi acquisti (opzione Ricevute).

Opzioni Applicazioni, Giochi e Temi nella schermata delle Applicazioni personali

Dove si trova la cronologia dei miei acquisti/download sul Galaxy Store?

È possibile visualizzare la cronologia degli acquisti/download dell’opzione Menu del Galaxy Store. Per visualizzare le applicazioni scaricate è necessario aver effettuato l'accesso con le proprie credenziali al Galaxy Store.

Schermata del Galaxy Store con l’opzione Menu evidenziata Schermata del Galaxy Store con l’opzione Menu evidenziata

Fase 1. Accedi al Galaxy Store e seleziona l’opzione Menu in basso.

Opzione App personali evidenziata nella schermata del Menu di Galaxy Store Opzione App personali evidenziata nella schermata del Menu di Galaxy Store

Fase 2. Seleziona l’opzione App personali.

Schermata Applicazioni personali con la sezione delle categorie evidenziata Schermata Applicazioni personali con la sezione delle categorie evidenziata

Fase 3. Seleziona una delle categorie.

Schermata Applicazioni personali con la categoria Giochi evidenziata e la lista delle applicazioni Schermata Applicazioni personali con la categoria Giochi evidenziata e la lista delle applicazioni

Fase 4. Controlla la cronologia dei tuoi acquisti per ogni categoria di applicazioni.

Come posso aggiornare le applicazioni sul Galaxy Store?

Puoi aggiornare le tue applicazioni attraverso il Menu del Galaxy Store, dopo essere entrato con le tue credenziali.

Schermata del Galaxy Store con l’opzione Menu evidenziata Schermata del Galaxy Store con l’opzione Menu evidenziata

Fase 1. Apri Galaxy Store e seleziona il Menu in basso a destra.

Schermata del Menu del Galaxy Store con l’opzione Aggiornamenti evidenziata Schermata del Menu del Galaxy Store con l’opzione Aggiornamenti evidenziata

Fase 2. Seleziona Aggiornamenti.

Schermata Aggiornamenti con la lista delle app da aggiornare e il pulsante con la freccia della prima app evidenziato Schermata Aggiornamenti con la lista delle app da aggiornare e il pulsante con la freccia della prima app evidenziato

Fase 3. Cerca l’app che vuoi aggiornare e seleziona l’icona della freccia.

Posso aggiornare automaticamente le mie app?

È possibile modificare le impostazioni del Galaxy Store per aggiornare automaticamente le applicazioni scaricate. Tuttavia, alcune applicazioni richiedono aggiornamenti manuali anche se si è impostato l'aggiornamento automatico.

Attenzione: le applicazioni scaricate da altri Store non possono essere aggiornate tramite Galaxy Store.

Schermata del Galaxy Store con l’opzione Menu evidenziata Schermata del Galaxy Store con l’opzione Menu evidenziata

Fase 1. Entra sul Galaxy Store e seleziona Menu in basso a destra.

Icona Impostazioni selezionata in alto a destra nella schermata del menu di Galaxy Store. Icona Impostazioni selezionata in alto a destra nella schermata del menu di Galaxy Store.

Fase 2. Seleziona l’icona delle Impostazioni in alto a destra.

Menu pop-up con le opzioni Mai, Solo con Wi-Fi, Con Wi-Fi o connessione dati che appare dopo aver selezionato l’opzione Aggiornamento automatico App dalle Impostazioni di Galaxy Store. Menu pop-up con le opzioni Mai, Solo con Wi-Fi, Con Wi-Fi o connessione dati che appare dopo aver selezionato l’opzione Aggiornamento automatico App dalle Impostazioni di Galaxy Store.

Fase 3. Seleziona Aggiornamento automatico app, poi dal menu pop-up scegli il tipo di aggiornamento automatico: Mai, Solo con Wi-Fi, Con Wi-Fi o connessione dati.