Come Bixby Vision supporta gli utenti ipovedenti

Samsung lavora ogni giorno per rendere i propri prodotti gestibili da tutte le persone, attraverso una serie di applicazioni e funzioni specifiche.

Schermata delle Impostazioni di Bixby Visione con la modalitá di accessibilitá attivata e la lista delle modalitá

Un esempio è Bixby Vision e le sue numerose funzioni di accessibilità di facile utilizzo per venire incontro agli utenti ipovedenti (dalla versione 3.5 o superiore di Bixby Vision).

Queste funzioni sono:

• Descrittore scene: cattura una scena per ascoltarne una descrizione dettagliata.
Schermata della funaione Descrittore scene
  • Identificatore oggetto: riconosce gli oggetti che stai inquadrando con la fotocamera e ne fornisce una descrizione.
Schermata della funzione Identificatore oggetto che sta riconoscendo un sofá
  • Lettore di testo: ottieni una lettura ad alta voce di un testo che stai inquadrando.
Lettore di testo che sta riconoscendo un testo della pagina web di Bixby Vision
  • Rilevatore colori: una voce audio descrive il colore dell’oggetto che stai inquadrando.
Schermata con l’opzione Rilevatore colori applicate ad un’immagine.