Come posso potenziare la ricerca delle informazioni con Bixby Vision?

Bixby Vision è il servizio che consente ai nostri utenti di cercare rapidamente informazioni utilizzando la fotocamera del proprio dispositivo o le immagini della galleria.

Funzionamento di Bixby Vision utilizzando l’immagine di un dispositivo

Potrai cercare elementi simili, prodotti, persone, punti di riferimento, informazioni su animali e piante ed estrarre il testo dalle immagini per tradurlo in diverse lingue.

Per esempio, con Bixby Vision potrai ottenere informazioni sul vino che vuoi comprare semplicemente dall’immagine dell’etichetta, e fare bella figura con gli amici!

Requisiti tecnici

Per poter utilizzare Bixby Vision, è necessario soddisfare i seguenti requisiti:

• Collegamento ad una rete dati (Wi-Fi o connessione Internet diretta).
  • L'utilizzo dei propri dati mobili durante l'uso di Bixby Vision può comportare costi aggiuntivi.
  • I fornitori di servizi e di contenuti possono variare a seconda del paese e del dispositivo.
  • Bixby Vision non fornisce una funzione di riconoscimento QR che, invece, è presente tra le funzioni del pannello rapido del proprio dispositivo, che varia a seconda della versione di One UI.