Come posso contattare Samsung per chiedere informazioni su Game Booster?

Samsung è sempre presente quando hai bisogno di aiuto, infatti hai a disposizione diversi modi per inviare domande direttamente dal tuo telefono.  Leggi di seguito per trovare l'opzione più adatta a te!

Schermata del telefono che mostra il menu Game Booster con l'opzione "Contattateci" selezionata

Come contattarci dal menu delle Impostazioni del tuo dispositivo

Per contattarci dalle Impostazioni del dispositivo, procedi come segue:

Vai su Impostazioni e seleziona Applicazioni. Vai su Impostazioni e seleziona Applicazioni.

Fase 1. Vai su Impostazioni e seleziona Applicazioni.

Seleziona Game Booster dalla lista. Seleziona Game Booster dalla lista.

Fase 2. Seleziona Game Booster dalla lista.

Nella schermata Informazioni applicazione, seleziona Impostazioni Game Booster. Nella schermata Informazioni applicazione, seleziona Impostazioni Game Booster.

Fase 3. Nella schermata Informazioni applicazione, seleziona Impostazioni Game Booster.

Seleziona Contattateci in fondo alla pagina. Seleziona Contattateci in fondo alla pagina.

Fase 4. Nella sezione Ottenete assistenza, seleziona una delle opzioni per contattare l’Assistenza Samsung.

Attenzione: se Game Booster non compare nell'elenco del menu Applicazioni, seleziona l’icona Applicazioni personali e attiva Mostra applicazioni di sistema.

Come contattare Samsung dalla schermata principale di Game Booster

È possibile contattarci dalla schermata principale di Game Booster seguenti queste istruzioni:

1. Accedi alle impostazioni di Game Booster.
  2. Nella sezione Ottenete assistenza, seleziona una delle opzioni per contattare l’Assistenza Samsung.