Come posso ricevere informazioni sugli sconti per Galaxy Themes?

Su Galaxy Themes puoi creare un elenco con gli articoli desiderati e impostare degli avvisi che ti notificano quando vengono venduti ad un prezzo scontato.

Schermata dei diversi temi con i prezzi.

Come aggiungere un articolo all’elenco dei desiderati:

Fase 1. Premi a lungo un punto qualsiasi della schermata home del tuo dispositivo Galaxy Fase 1. Premi a lungo un punto qualsiasi della schermata home del tuo dispositivo Galaxy

Fase 1. Premi a lungo un punto qualsiasi della schermata home del tuo dispositivo Galaxy.

Fase 2. Seleziona l’icona Temi.  Fase 2. Seleziona l’icona Temi.

Fase 2. Seleziona l’icona Temi.

Fase 3. Seleziona un tema che ti interessa. Fase 3. Seleziona un tema che ti interessa.

Fase 3. Seleziona un tema che ti interessa.

Fase 4. Seleziona l’icona dell’elenco desiderati in alto a destra dello schermo. Fase 4. Seleziona l’icona dell’elenco desiderati in alto a destra dello schermo.

Fase 4. Seleziona l’icona dell’elenco desiderati in alto a destra dello schermo.

Come attivare le notifiche quando un articolo desiderato è in sconto:

Fase 1. Premi a lungo un punto qualsiasi della schermata home del tuo dispositivo Galaxy. Fase 1. Premi a lungo un punto qualsiasi della schermata home del tuo dispositivo Galaxy.

Fase 1. Premi a lungo un punto qualsiasi della schermata home del tuo dispositivo Galaxy.

Fase 2. Seleziona l’icona Temi.  Fase 2. Seleziona l’icona Temi.

Fase 2. Seleziona l’icona Temi.

Fase 3. Seleziona l’icona Menu in basso a destra. Fase 3. Seleziona l’icona Menu in basso a destra.

Fase 3. Seleziona l’icona Menu in basso a destra.

Fase 4. Seleziona l’icona delle Impostazioni in alto a destra dello schermo. Fase 4. Seleziona l’icona delle Impostazioni in alto a destra dello schermo.

Fase 4. Seleziona l’icona delle Impostazioni in alto a destra dello schermo.

Fase 5. Nell’elenco del Menu, seleziona l’opzione Notifiche. Fase 5. Nell’elenco del Menu, seleziona l’opzione Notifiche.

Fase 5. Nell’elenco del Menu, seleziona l’opzione Notifiche.

Fase 6. Seleziona Categorie di notifiche.  Fase 6. Seleziona Categorie di notifiche.

Fase 6. Seleziona Categorie di notifiche.

Fase 7. Attiva l’opzione Sconti su elementi in Desiderati. Fase 7. Attiva l’opzione Sconti su elementi in Desiderati.

Fase 7. Attiva l’opzione Sconti su elementi in Desiderati.