Cos’è Galaxy Themes?

Galaxy Themes è un servizio che consente di personalizzare il design del proprio dispositivo, scaricandolo direttamente da Galaxy Themes o Galaxy Store. Dagli sfondi alle icone, dalle interfacce per le chiamate ai messaggi, gli elementi di design di Galaxy Themes vengono integrati al dispositivo in modo naturale. Utilizza i Galaxy Themes per rinnovare il look del tuo telefono in modo semplice ed elegante, esprimendo la tua personalità!

Immagine di un Galaxy S22 che mostra un tema

Quali sono i dispositivi compatibili con Galaxy Themes?

Galaxy Themes è supportato dai dispositivi mobili Samsung, Galaxy S6 o successivi, con risoluzione HD o superiore.

Come si applica un tema al tuo dispositivo mobile Samsung?

Per scaricare e applicare un tema dallo store Galaxy Themes:

Premi a lungo in un punto qualsiasi della schermata home del tuo dispositivo Galaxy. Premi a lungo in un punto qualsiasi della schermata home del tuo dispositivo Galaxy.

Fase 1. Premi a lungo in un punto qualsiasi della schermata home del tuo dispositivo Galaxy.

Seleziona l’icona Temi.  Seleziona l’icona Temi.

Fase 2. Seleziona l’icona Temi.

Seleziona un tema. Seleziona un tema.

Fase 3. Seleziona un tema.

Tocca il pulsante di Scarica.  Tocca il pulsante di Scarica.

Fase 4. Tocca il pulsante di Scarica.

Seleziona Applica. Seleziona Applica.

Fase 5. Seleziona Applica.

I temi per Galaxy sono disponibili anche su Galaxy Store

Per applicare un tema già scaricato sul tuo dispositivo:

Accedi alle impostazioni del tuo dispositivo. Accedi alle impostazioni del tuo dispositivo.

Fase 1. Accedi alle impostazioni del tuo dispositivo.

Seleziona Temi. Seleziona Temi.

Fase 2. Seleziona Temi.

Seleziona l’icona Menu in basso.  Seleziona l’icona Menu in basso.

Fase 3. Seleziona l’icona Menu in basso.

Seleziona Personali in alto a sinistra dello schermo. Seleziona Personali in alto a sinistra dello schermo.

Fase 4. Seleziona Personali in alto a sinistra dello schermo.

Seleziona il tema che vuoi applicare.  Seleziona il tema che vuoi applicare.

Fase 5. Seleziona il tema che vuoi applicare.

Seleziona il pulsante Applica.  Seleziona il pulsante Applica.

Fase 6. Seleziona il pulsante Applica.