Di seguito trovi i passaggi da seguire prima di portare o inviare il tuo dispositivo in assistenza.

Proteggi i tuoi dati

Per evitare di perdere foto e altri dati per te importanti, esegui sempre il Backup

Ti consigliamo quindi di eseguire il Backup del tuo dispositivo e farlo sempre prima di una riparazione.

Fare il Backup ti permette di copiare foto, video, rubrica memorizzati sul tuo telefono per evitare di perderli o danneggiarli.
Anche in caso di furto, se avrai eseguito regolarmente il backup potrai sempre ritrovare i tuoi ricordi.

Proteggi la tua privacy

Mano che sostiene un telefono che mostra il logo della modalità manutenzione

La tua privacy è importante. Attiva facilmente la Modalità Manutenzione per proteggere i tuoi dati e le informazioni durante la riparazione.

Prepara il tuo prodotto

Dopo aver fatto il Backup e attivato la Modalità Manutenzione, a seconda del servizio scelto, segui i passaggi sotto.

Se partecipi alla promozione Trade In clicca qui.

Porta con il tuo dispositivo tutti gli accessori che hai trovato nell'imballo originale

Lascia il “porta SIM” inserito nel dispositivo per eventuali test, rimuovendo la scheda SIM.

Porta la prova d'acquisto: in caso di riparazione in garanzia ti verrà richiesta.

Se ancora non lo hai fatto, prenota online tuo appuntamento in uno dei nostri Centri Assistenza Autorizzati.

Servizi Comfort Care, Smart Repair e Care Business

Spedisci insieme al tuo dispositivo tutti gli accessori che hai trovato nell'imballo originale.

Togli la scheda SIM ed eventuali memorie aggiuntive o custodie.

Per questioni di privacy, SIM o Memorie dimenticate potrebbero essere resettate.

Ti ricordiamo che la pellicola di protezione preinstallata su Galaxy Z Flip e Galaxy Z Fold non va mai tolta.

Imballa il prodotto come suggerito nelle istruzioni che hai ricevuto.

Ti spieghiamo come fare nel video qui di seguito.

Per la trascrizione del video, consulta il contenuto
Come preparare al meglio la spedizione del tuo dispositivo.

Dato che affidi il tuo dispositivo ad un corriere, dopo aver fatto il back up dei tuoi dati ti consigliamo anche di ripristinarlo ai dati di fabbrica per una maggiore sicurezza della tua privacy

Ora il tuo prodotto è pronto per ricevere la migliore Assistenza da parte dei nostri tecnici certificati.

Video Tutorial

Se devi spedire il tuo dispositivo, segui le indicazioni del video

Video tutorial preparazione dispositivo Video tutorial preparazione dispositivo