Di seguito trovi i passaggi da seguire prima di portare o inviare il tuo dispositivo in assistenza.

Proteggi i tuoi dati con il backup

La riparazione del tuo prodotto potrebbe comportare la perdita dei dati presenti nel dispositivo.

Ti consigliamo quindi di eseguire il Backup del tuo dispositivo e farlo sempre prima di una riparazione.

Fare il Backup ti permette di copiare foto, video, rubrica memorizzati sul tuo telefono per evitare di perderli o danneggiarli.

Prepara il tuo prodotto

Dopo aver fatto il Backup, a seconda del servizio scelto, segui questi piccoli passaggi:

• Se lo porti in un Centro di Assistenza Autorizzato Samsung
  • Se affidi il tuo prodotto ad un corriere per la spedizione

Se lo porti in un Centro di Assistenza Autorizzato Samsung

Porta con il tuo dispositivo tutti gli accessori che hai trovato nell'imballo originale

Lascia la scheda SIM inserita per poter effettuare eventuali test di rete.

Porta la prova d'acquisto: in caso di riparazione in garanzia ti verrà richiesta.

Se ancora non lo hai fatto, prenota online tuo appuntamento in uno dei nostri Centri Assistenza Autorizzati.

Se affidi il tuo prodotto ad un corriere per la spedizione

Servizi Comfort Care, Smart Repair e Care Business

Spedisci insieme al tuo dispositivo tutti gli accessori che hai trovato nell'imballo originale.

Togli la scheda SIM ed eventuali memorie aggiuntive, custodie o protezioni dello schermo.

Per questioni di privacy, SIM o Memorie dimenticate potrebbero essere resettate.

Imballa il prodotto come suggerito nelle istruzioni che hai ricevuto.

Ti spieghiamo come fare nel video qui di seguito.

Per la trascrizione del video, consulta il contenuto
Come preparare al meglio la spedizione del tuo dispositivo.

Dato che affidi il tuo dispositivo ad un corriere, dopo aver fatto il back up dei tuoi dati ti consigliamo anche di ripristinarlo ai dati di fabbrica per una maggiore sicurezza della tua privacy

Video Tutorial

Ora il tuo prodotto è pronto per ricevere la migliore Assistenza da parte dei nostri tecnici certificati.