Come utilizzare la funzione Avvio ritardato sulla tua lavastoviglie Samsung

Immagine che mostra il pulsante dell’Avvio ritardato della lavastoviglie Samsung

La funzione Avvio ritardato disponibile della tua lavastoviglie Samsung ti permetterà di posticipare fino a 24 ore l’avvio di un ciclo di lavaggio. È possibile selezionare incrementi di 1 ora quando si utilizza l'avvio ritardato, e una volta avviata la funzione, aumentare il tempo se necessario.

Attenzione: le istruzioni qui riportate valgono per i modelli DW50R40*, DW6*M*, DW60A60*, DW6*R70*, e DW60A80*.

Segui questi passaggi per attivare la funzione di Avvio ritardato sulla tua lavastoviglie Samsung:

1 Apri lo sportello e carica la lavastoviglie.
2 Premi il pulsante Avvio ritardato per aumentare il tempo di un’ora. Ogni pressione di questo tasto ritarda l'avvio del lavaggio di un'ora. Sul display apparirà l’ora di avvio del ciclo.
Illustrazione del pulsante Avvio ritardato
3 Premi il pulsante START e chiudi lo sportello.
Illustrazione dei pulsanti Start e Avvio

Attenzione: per cambiare l’ora di Avvio ritardato una volta iniziato il ciclo, premi il pulsante POWER e riavvia la lavastoviglie. Seleziona poi un nuovo orario. L’indicatore di Avvio ritardato si illuminerà sul pannello di controllo indicando la sua accenzione. Questa funzione è dispinibile su modelli specifici.