Cos’è il 2-Step Cooling dei condizionatori WindFree

Il sistema 2-Step Cooling (raffreddamento) inizia a rinfrescare utilizzando la funzione Fast (Turbo) e passa poi automaticamente alla funzione Comfort, mantenendo la temperatura desiderata stabile e garantendo una climatizzazione rapida e confortevole.

Durante l’attivazione della funzione Turbo, il climatizzatore imposta la massima potenza per raggiungere la temperatura desiderata in un tempo inferiore del 25% rispetto ai sistemi tradizionali.

A temperatura raggiunta, passa alla seconda fase, durante la quale, riduce l’emissione dell’aria fredda e la orienta verso l’alto, evitando spifferi e ricreando una brezza leggera.

Per attivare l’opzione 2-Step Cooling:

1 Premi il puntante “Options” sul telecomando.
2 Spostati con i pulsanti direzionali fino a evidenziare la dicitura “2 Step” sul display del telecomando. La scritta inizia a lampeggiare.
Usa i pulsanti direzionali per muoverti fra le opzioni sul display del telecomando
3 Premi il pulsante “Set” per attivare l’opzione.

Attenzione: Impostando la modalità “2-Step Cooling” quando i modi Fast, Comfort, Single User o Quiet sono in funzione, queste impostazioni vengono cancellate.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Per velocizzare il supporto è consigliabile trovarsi vicino al proprio prodotto ed avere a portata di mano il codice IMEI o Seriale e il codice modello .

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.