Guida ai programmi del climatizzatore WindFree Samsung

I condizionatori WindFree di Samsung sono una soluzione perfetta per garantire il comfort del tuo appartamento o casa.

Grazie alla nuova tecnologia della quale si avvalgono e al design funzionale, ti offrono un’esperienza unica, evitando fastidiose correnti d’aria e rumore, oltre a disporre d’impostazioni “smart” che riducono l'impatto ambientale e ne migliorano l'efficienza energetica.

Scopri come funziona la tecnologia WindFree.

Segui i nostri consigli su come utilizzare al meglio il tuo condizionatore WindFree e trovare il programma ideale per ogni situazione.

Sul telecomando WindFree è possibile commutare l’unità di misura da Celsius a Fahrenheit e viceversa. Tieni premuto per almeno 3 secondi il tasto “Set”.

Modalità WindFree Cooling

Il programma di raffreddamento WindFree, proprio di questa categoria di climatizzatori, emette l’aria attraverso lo speciale pannello WindFree, per mantenere stabile la temperatura della stanza senza spifferi fastidiosi.

Scopri come attivare WindFree Cooling.

2-Step Cooling

Imposta il climatizzatore e dimenticati di cambiare programma: questo sistema di raffreddamento in due fasi raffredda la stanza rapidamente e poi mantiene la temperatura stabile senza che tu te ne accorga.

Scopri come attivare 2-Step Cooling.

Programma Fast

Attiva il condizionatore a massima potenza per rinfrescare o riscaldare rapidamente l’ambiente. L’aria fuoriesce dall’aletta direzionabile principale.

Scopri come attivare la modalità Fast.

Modalità Good Sleep

Questa funzionalità utilizza il timer per regolare automaticamente la temperatura e il programma del condizionatore durante la notte, in base alle fasi del sonno. Imposta le ore di sonno e lascia che WindFree selezioni la configurazione migliore per il momento in cui ti addormenti, la notte e il risveglio.

Scopri come attivare la modalità Good Sleep.

Modalità Sigle User

Il programma perfetto se l’impatto zero e il risparmio sono le tue priorità. Puoi attivare il condizionatore di modo da rinfrescare o riscaldare solo una porzione della casa, l’ideale se.

Scopri come attivare la modalità Sigle User.

Per maggiori informazioni sul tuo condizionatore, scarica il manuale d’uso di WindFree in italiano.