Come posso attivare l’Illuminazione del bordo alla ricezione delle notifiche?

1 Per attivare l'illuminazione dello schermo alla ricezione delle notifiche, bisogna innanzitutto sbloccare il device (PIN, sblocco con iride, password e/o segno).

Scorrendo dal basso verso l'alto/oppure premendo sul pulsante APP, vai ad aprire la schermata dedicata a tutte le applicazioni del tuo dispositivo.

aprire la schermata dedicata a tutte le applicazioni
2 Vai sull'applicazione “Impostazioni”, e troverai tutte le impostazioni del tuo device: seleziona la voce “Schermo” e clicca sulla voce “Schermo curvo” (zona di interesse per l'illuminazione).
Applicazione Impostazioni
seleziona la voce Schermo
clicca sulla voce
Schermo Curvo
3 Sulla schermata di “Schermo curvo” trovi l'impostazione che ti interessa: “Illuminazione bordo” e selezioni (come se fosse un vero e proprio “Interruttore” lo sposti verso destra).

Hai attivato illuminazione schermo alla ricezione di chiamate o notifiche.

Schermo Curvo
Illuminazione Bordo
illuminazione schermo

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.