Scheda MicroSD EVO Plus (Adattatore SD incluso)

MB-MC256D

Scarica il Manuale

Specifiche

Scheda MicroSD EVO Plus (Adattatore SD incluso) (MB-MC256D)

Caratteristiche generali
  • Prodotto Memory Card microSDXC
  • Linea di prodotti EVO Plus
  • Applicazioni Telefono cellulare, smartphone, tablet ecc.
  • Capacità 256GB (1 GB = 1 miliardo di byte) * La capacità effettiva utilizzabile può essere inferiore (a seconda della formattazione, del sistema operativo, delle applicazioni o altro)
  • Interfaccia UHS-I, compatibile con interfaccia HS
  • Dimensioni (LxAxP) 15 x 11 x 1 mm
  • Peso Circa 0,5 g
Prestazioni
  • Velocità Lettura: fino a 95MB/s con interfaccia UHS-1. Scrittura: fino a 90MB/s con interfaccia UHS-1 * La velocità effettiva può variare in base alle condizioni di utilizzo del dispositivo host e all'ambiente.
  • Classe velocità Grado 3, Classe 10
Ambiente
  • Tensione di funzionamento 2,7~3,6V
  • Temperatura di conservazione -40℃ a85℃
  • Temperatura di funzionamento -25℃ a 85℃
  • Durevolezza 10.000 cicli di collegamento
Certificazione
  • EMC FCC, CE, VCCI, NATA
Garanzia
Limitata a 10 anni * La garanzia è limitata per qualsiasi tipo di sistema di sorveglianza. ** La garanzia per l'adattatore SD è limitata a 1 anno

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.