Scheda MicroSD EVO Plus (Adattatore SD incluso)

MB-MC256D

Scarica il Manuale

Specifiche

Scheda MicroSD EVO Plus (Adattatore SD incluso) (MB-MC256D)

Caratteristiche generali
  • Prodotto Memory Card microSDXC
  • Linea di prodotti EVO Plus
  • Applicazioni Telefono cellulare, smartphone, tablet ecc.
  • Capacità 256GB (1 GB = 1 miliardo di byte) * La capacità effettiva utilizzabile può essere inferiore (a seconda della formattazione, del sistema operativo, delle applicazioni o altro)
  • Interfaccia UHS-I, compatibile con interfaccia HS
  • Dimensioni (LxAxP) 15 x 11 x 1 mm
  • Peso Circa 0,5 g
Prestazioni
  • Velocità Lettura: fino a 95MB/s con interfaccia UHS-1. Scrittura: fino a 90MB/s con interfaccia UHS-1 * La velocità effettiva può variare in base alle condizioni di utilizzo del dispositivo host e all'ambiente.
  • Classe velocità Grado 3, Classe 10
Ambiente
  • Tensione di funzionamento 2,7~3,6V
  • Temperatura di conservazione -40℃ a85℃
  • Temperatura di funzionamento -25℃ a 85℃
  • Durevolezza 10.000 cicli di collegamento
Certificazione
  • EMC FCC, CE, VCCI, NATA
Garanzia
Limitata a 10 anni * La garanzia è limitata per qualsiasi tipo di sistema di sorveglianza. ** La garanzia per l'adattatore SD è limitata a 1 anno

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.